На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Андреевских
    Так лучше или хуже!???Сытный салат Друж...
  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...

Заготовка для кабачковых рулетиков

Изображение
На 0,5 л банку нам потребуется:
кабачки молоденькие
вода
1 ст.л. 9% уксуса

Для этого рецепта нужны только молоденькие кабачки, с маленькой серединкой и мягкой кожицей. Кабачки вымыть, нашинковать вдоль длинными тонкими пластинками. (для шинковки легче воспользоваться теркой Бернер или специальным ножом для шинковки капусты, тогда все пластинки получаются одинаковой толщины. Но можно воспользоваться и простым острым кухонным ножом.) Свернуть рулетиком наши заготовочки и уложить в стерильные банки, добавить 1 ст.л. уксуса и залить банки кипятком. Поставить стерилизоваться на 5-7 минут после закипания воды. Затем достать из воды, закрыть крышками, перевернуть вверх дном и укутать в тепло до остывания.
Зимой достаем наши заготовочки из маринада, обмакиваем в муку, затем в яйцо с солью и специями и жарим на растительном масле до готовности. Даем остыть, намазываем любимыми начинками и сворачиваем рулетиком.

Источник

Картина дня

наверх