На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...
  • Людмила Свириденко
    Картошку тоже можно на воде жарить, и тоже будет вкусно. Попробуйте))).Оказывается, что ...

Персиковый чизкейк без выпечки со свежими персиками

Йогурт 12 граммов
Сахар 12 граммов
Сыр мягкий 27 граммов
Желатин 1 грамм
Пюре (персиковое) 16 граммов
Сливки 33%-ой жирности 16 граммов
Крахмал кукурузный
Пищевой краситель (оранжевый)
Мюсли (гранола) 10 граммов
Йогурт греческий 70 граммов
Пюре (из персика) 13 граммов
Пюре (из манго) 6 граммов
Сахар 2 грамма
Лимон 1 грамм
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 120 минут

Нежная текстура и прекрасное оформление - персиковый чизкейк, который поднимет настроение и удивит необычностью вкуса.  

Как приготовить:

ШАГ 1. Всыпать желатин в стеклянную посуду и добавить 1 ч. л. воды, перемешивать на водяной бане до тех пор, пока желатин не растворится.

ШАГ 2. Добавить сахар и продолжать перемешивать, чтобы растворился сахар.

ШАГ 3. Сливки взбить и добавить мягкий сыр с йогуртом и пюре персика – перемешать.

ШАГ 4. Добавить растравившейся желатин. Добавить кукурузный крахмал и краситель – чтобы чизкейк был нежно-персикового цвета.

ШАГ 5. Поместить в форму и убрать в холодильник на 2 часа (или до следующего дня).

Перед тем, как вынуть десерт из формы, нужно убедится, что он полностью застыл.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх