Будет вкусно

130 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Сколько штук айвы надо? Не нашлаТарт татен с айвой
  • елена куприянова
    Извините невежу, а почему курд, не русского аналога? Тогда почему к конце появилось слово - крем? Грустно, русские по...Лимонно-лаймовый ...
  • Светлана Снегина
    ух ты! красивоТарт татен с айвой

Фунчоза. Быстрый и сытный ужин

Фунчоза. Быстрый и сытный ужин

Фунчоза. Быстрый и сытный ужин.. Рецепт, Ужин, Обед, Китайская лапша, Лапша, Вкусно и быстро, Длиннопост, Фунчоза

Этот рецепт для тех,кому надоели обычные макароны..
Итак...
1. Берем любое мясо,у меня свинина, обжариваем небольшими кусочками до корочки. Перекладываем в тарелку.
2. На этом же масле обжариваем овощи, болгарский перчик,морковь, нарезанные соломкой.
3. Пока обжариваются овощи кипятим воду и заливаем фунчозу на 4 минуты,потом промывание как обычные макароны.
4. Смешиваем мясо,овощи,фунчозу. Добавляем по 2-3 ложки: соевый соус,имбирная заправка,заправка для фунчозы.Тушим ещё пару минут под крышкой.
5. Можно украсить зеленью и кунжутом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх