Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Кулич «Краффин». Получается …

Кулич «Краффин». Получается просто шедевр!

14 апр, 08:35
+107 8
Традиционный пасхальный ком

Традиционный пасхальный ком

12 апр, 14:02
+103 19
Необычная глазурь для куличе…

Необычная глазурь для куличей без яичных белков.Этот рецепт — хит 2017 года!

13 апр, 06:49
+96 22
Рецепт куличей к Пасхе

Рецепт куличей к Пасхе

14 апр, 12:17
+82 14
Два варианта запекания птицы…

Два варианта запекания птицы: почувствуйте разницу

14 апр, 14:18
+76 6
Одним движением руки кильки …

Одним движением руки кильки превращаются... Превращаются кильки ... в дефицитные анчоусы

10 апр, 12:44
+71 20
Как украсить пасхальные яйца…

Как украсить пасхальные яйца. Оригинальные идеи!

6 апр, 12:02
+64 6
Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

4 апр, 15:51
+60 7
Выпечка к Пасхе: 10 изумител…

Выпечка к Пасхе: 10 изумительных рецептов

13 апр, 14:01
+57 3
Двухцветная пасха из ряженки

Двухцветная пасха из ряженки

11 апр, 09:00
+55 2
7 бесподобных способов окрас…

7 бесподобных способов окрасить яйца. Только вода и парочка хитростей!

15 апр, 10:19
+52 6
Александрийское тесто (для куличей)

Александрийское тесто (для куличей)

4 апр, 12:01
+51 15
Творожные пасхи: топ-5 рецептов

Творожные пасхи: топ-5 рецептов

8 апр, 08:56
+45 4
7 лучших блюд для пикника бе…

7 лучших блюд для пикника без мангала

26 апр, 11:49
+43 8
Пасха царская

Пасха царская

10 апр, 14:01
+42 3
Пасхальный кулич как с карти…

Пасхальный кулич как с картинки! Украшение куличей на Пасху

1 апр, 17:31
+39 3
блок

Рулет закусочный. Простые блюда

развернуть

Рулет закусочный. Простые блюда

Мясной рулет «Деловая колбаса»

Состав:

Фарш свино-говяжий 0,5 кг

3 яйца вареных

1 луковица крупная

3ст. ложки картофеля варенного

сыр российский

майонез

3-4 ст. ложки молока

петрушка

Приготовление:

Фарш посолить, поперчить.

Рулет закусочный. Простые блюда

Разослать фольгу, сверху выложить тонким слоем мясной фарш, дальше слой мелко  рубленого лука, дальше яйца, потертые на терке, следом – потертый сыр, сверху местами вареный картофель.

Рулет закусочный. Простые блюда

Аккуратно заворачиваем края фольги и защипываем со всех сторон.

Рулет закусочный. Простые блюда

 Кладем на сухой противень и отправляем в духовку на 45 минут при Т=200°С.

Рулет закусочный. Простые блюда

Пока рулет выпекается, делаем заливку: в пиалу потрем сыра,  добавим майонез и молоко, размешаем. Нашинкуем петрушку. Когда таймер зазвенит, достаем рулет из духовки, края разворачиваем.

 Рулет сверху поливаем заливкой, следом посыпаем петрушкой, ставим в духовку еще на 15 минут.

Рулет закусочный. Простые блюда

После выключаем, достаем из духовки не сразу. Нарезаем порциями, подаем на стол.

Рулет закусочный. Простые блюда

Почему «Деловая колбаса» ? Это целая история! В далекие времена, когда студенты после ВУЗа ехали по распределению, пришлось нам жить в семейном общежитии. Продукты, как видите, совершенно обычные, но хотелось приготовить для любимого что-нибудь необычное, вот я и фантазировала. Общая кухня… плит и конфорок хватало, а духовка рабочая была одна.  Первый этап выпекания был пройден, оставалось только запечь с заливкой.  Одна дамочка тоже претендовала в тот момент на пользование духовкой и доказывала, что ей «надо срочно», а у меня «уже готово почти и можно обождать» но я стойко отстаивала свои интересы. Дамочка поняла, что меня не оттеснить и с громким возгласом «Деловая колбаса!» вылетела с кухни. Ее муж, услышав восклицание , отреагировал и решил заглянуть на кухню, наверное поддержать супружницу. В этот момент я уже достала из духовки  окончательный результат, все с интересом подтянулись. Мужчина заглянул через чужие спины, его глаза стали похожи на глаза кота, возле миски сметаны и с придыханием он молвил «так вот ты какая, деловая колбаса».  Хохот стоял невероятный, а название за этим блюдом так и осталось)))


Опубликовано 25.09.2012 в 23:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова Ольга Фазлиахметова (Колентионок) 2 октября 12, в 16:13 как вам угодно) Текст скрыт развернуть
1
Andrey Shubin
Andrey Shubin 3 октября 12, в 01:57 А ЦЕНЫ ТО! ЦЕНЫ!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова Andrey Shubin 3 октября 12, в 17:57 кушать-то все равно надо) Текст скрыт развернуть
1
Andrey Shubin
Andrey Shubin Искра Света Кравцова 11 октября 12, в 16:00 Да надо конечно! НО ЦЕНЫ-ТО, ЦЕНЫ! И ещё поднимаются!:( Как нить вывешу чек от несамого дорого, так называемого "супермаркета". Текст скрыт развернуть
0
Альмира Перфильева (Сайфутдинова)
Альмира Перфильева (Сайфутдинова) 3 октября 12, в 13:36 выглядит и читается вкусно... а фольгу не надо смазывать? рулет не прижарится к ней? Текст скрыт развернуть
1
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова Альмира Перфильева (Сайфутдинова) 3 октября 12, в 17:55 нет, если фарш со свининой, я ничего не утаивала) Текст скрыт развернуть
1
СоНеЧкА Мячина (Губайдуллина)
СоНеЧкА Мячина (Губайдуллина) 5 октября 12, в 22:35 СПАСИБО ОГРОМНОЕ Текст скрыт развернуть
1
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова СоНеЧкА Мячина (Губайдуллина) 6 октября 12, в 11:29 пользуйтесь с удовольствием!) Текст скрыт развернуть
1
аиша хамид аллах
аиша хамид аллах 5 октября 12, в 22:46 я думаю что очень вкусно, ну как его свенуть рулетом? фарш он же мягкий, ну надо попробывать Текст скрыт развернуть
1
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова аиша хамид аллах 6 октября 12, в 11:28 прочитайте , пожалуйста, предыдущие коментарии, я там уже объясняла, а если не получиться, тогда пишите - постараюсь объяснить более подробно) Текст скрыт развернуть
1
Людмила Бородина
Людмила Бородина 6 октября 12, в 21:23 Думаю, будет вкусно, спасибо !!!! Текст скрыт развернуть
1
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова Людмила Бородина 6 октября 12, в 22:45 пользуйтесь на здоровье!) Текст скрыт развернуть
1
валентина карасева
валентина карасева 6 октября 12, в 23:28 Спасибо за рецептик!!! Надо попробовать!!! Текст скрыт развернуть
1
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова валентина карасева 7 октября 12, в 17:27 удачных мгновений!) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Боецкая (Ломакина)
Наталья Боецкая (Ломакина) 10 октября 12, в 14:44 сепер! Текст скрыт развернуть
1
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова Наталья Боецкая (Ломакина) 10 октября 12, в 18:05 очень приятно))) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Агеева
Наталья Агеева 18 декабря 12, в 10:59 Очень понравился рассказ. Вот так и рождаются анекдоты. Все из жизни. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова Наталья Агеева 18 декабря 12, в 19:46 может где-то и бродит такой анекдат, ведь дело было в 90х ))) Текст скрыт развернуть
1
Лилея 4***
Лилея 4*** 10 января 13, в 22:46 Идет еще не один Рождественский праздник, с большим удовольствием приготовлю ваши и крученики и сиченики. Мой плюсик вам на 4 вкуса, коммент ТАМ писать , пока, не хочу. Извините. Текст скрыт развернуть
1
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова Лилея 4*** 12 января 13, в 00:30 вот сиченики пока убрала, выставлю на днях, сказали что должен быть один только рецепт) готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 166
Комментарии Facebook
Десерты
Нежный заварной крем на молоке

Нежный заварной крем на молоке

Нежный масляный крем на молоке и яйцах. Легкий, воздушный, в меру сладкий, готовится быстро и просто, прекрасно подходит для тортов и пирожных. ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар - 1 ст. Яйцо куриное -1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Молоко (теплое) - 1 ст. Картофельный крахмал - 1/2 ст.л. М…

28 апр, 11:37
+2 0
Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку. По вкусу не уступает пломбиру!

Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку. По вкусу не уступает пломбиру!

Мороженое за 3 минуты. Простой и нежный десерт на основе сливок и сгущенного молока. По вкусу и текстуре не в чем не уступает даже пломбиру. ИНГРЕДИЕНТЫ Сливки (любой жирности) – 500гр. Сгущенное молоко – 250гр КАК ПРИГОТОВИТЬ В миску наливаем сливки жирностью. Взбиваем микс…

28 апр, 11:36
+2 0
торт "Муравейник"

торт "Муравейник"

3 ст.л. сахара смешать с 1 яйцом. За тем добавить 125г размягченного маргарина и 125г сметаны. Перемешать как следует и всыпать 3 ст.муки. Замесить тесто. Разделить на 2 части, завернуть в пленку и положить в морозилку от 2-х часов не меньше. За тем тесто (каждый кусок по очереди в 2 п…

22 апр, 15:22
+4 1
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой является идеальным вариантом сладкой выпечки к семейному чаепитию или посиделкам с друзьями. Тесто на кефире получается очень нежной текстуры, а цедра апельсина придает кексу невероятный аромат, который при его выпекании, витает не только по ку…

22 апр, 15:26
+4 0
Творожный торт  без выпекания

Творожный торт без выпекания

Творожный нежнейший тортик без выпекания за 15 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ творог — 400 г сахарное печенье — 400 г бананы — 2 -3 шт сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки молоко – ½ стакана КАК ПРИГОТОВИТЬ В творог добавим сгущенное молоко и перемешаем. Банан нарежем на кружочки. На …

20 апр, 12:35
+4 0
Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин) Мука 150 гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% — 1 …

18 апр, 11:43
+5 2
5 полезных и легких десертов

5 полезных и легких десертов

Много сладкого — это вредно, и об этом знают все. Но десерты вовсе не обязательно должны быть вредными, или же полезными, но совсем не сладкими. Для тех, кто любит перекусить чем-то сладким, но не хочет долго стоять у плиты, а также нагружать свой желудок большим количеством жирных ингредие…

15 мар, 14:54
+8 0
Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Творожные конфеты . Делаются они очень быстро, а получаются вкусные, нежные, с мягким сливочным вкусом. Абсолютно не сложные в приготовлении. Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 400 гр. Печенье сахарное (к кофе, юбилейное) – 150 гр. …

14 апр, 15:13
+9 0
Десерт "Облако счастья"

Десерт "Облако счастья"

Ингредиенты: Для коржа: 1 маленькое яйцо 4ст.л. овсянки перемолотой в муку 1ч.л.какао Сах.зам Разрыхлитель Для белого слоя: 150гр творога нежного 7гр желатина Вода Сах.зам Ванилин Способ приготовления: 1. Желатин заливаем 50 мл воды. 2. Яйцо взбить,сах.зам …

28 мар, 16:01
+17 4
Яблоки в кляре

Яблоки в кляре

Если традиционные оладушки вам наскучили, приготовьте яблоки в кляре. Это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать на завтрак или десерт. Ингредиенты: Яблоко среднее 3 шт. Мука 125 г Молоко 125 мл Яйцо куриное 2 шт. Ванильный сахар 1 па…

22 мар, 16:09
+17 1
Десерт из зефира без выпечки

Десерт из зефира без выпечки

Десерт из зефира без выпечки Десерт из зефира без выпечки — очень простой, но очень вкусный десерт. Некоторые хозяйки считают, что на приготовление десертов нужно затратить много времени, средств и сил, поэтому предпочитают приобрести сладости в магазине. Я хочу показать прост…

4 мар, 17:22
+19 3
Брауни с тыквенными семечками

Брауни с тыквенными семечками

Для приготовления этого вкусного десерта не используются яйца, зато добавление в тесто тыквенных семечек делает блюдо намного полезнее. Обязательно попробуйте такой оригинальный рецепт выпечки. Ингредиенты: Шоколад горький 200 г Мука 125 г Сахар 150 г Разрыхлител…

10 мар, 19:05
+21 0
Пирог-улитка

Пирог-улитка

Многие любят наслаждаться вишней исключительно в выпечке: тут ягода полностью раскрывает свой аромат, делает вкусным даже самое пресное тесто. Какой бы ни была сочная красавица — свежей, замороженной или консервированной в собственном соку, в любом виде она станет главной изюминкой …

27 апр, 18:44
+21 0
Лимонный чизкейк с овсяным печеньем

Лимонный чизкейк с овсяным печеньем

Божественный лимонный чизкейк в домашних условиях - проще некуда ! Чизке́йк (англ. cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Чизкейки готовят из сыра филадельфия и его анал…

27 апр, 17:01
+22 0
Дрожжевые булочки с ореховой начинкой

Дрожжевые булочки с ореховой начинкой

Сегодня поделюсь с сами ещё одним замечательным рецептом дрожжевой выпечки – такие булочки с ореховой начинкой получаются воздушными, ароматными и невероятно вкусными! Необходимые для булочек ингредиенты: Для замеса дрожжевого теста: - мука – 500 г - соль – 1 ч.л. - сахар – 5…

26 апр, 16:33
+22 1

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
0 0
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 5
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
+2 17
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Финские картофельные лепёшки — ел бы каждый день и все мало!

Финские картофельные лепёшки — ел бы каждый день и все мало!

Лепёшки всегда вызывают неизменный восторг простотой своего исполнения и непритязательным вкусом. Их хочется съесть ещё и ещё! Можно кушать вместо хлеба с тарелочкой супа или намазкой из сыра с чесночком. А ещё из них можно крутить мини-рулетики, как из лаваша, с самыми разными начинками. …

30 мар, 07:42
+197 21

Последние комментарии