На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Похмельный суп на первый день Нового 2024 года

Спасительный суп, который рекомендую приготовить перед грандиозным застольем.

Суп простой и с ингредиентами, которые вам помогут восстановить здоровье, привести в форму и менее болезненно перенести похмелье.

304

Ингредиенты:

Говяжья голяшка - 700-800 г
Лук - 70 г
Картофель вареный - 1 шт
Аджика абхазская - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт
Маринованные томаты - 5 шт
Укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Любимая зелень

Приготовление:

Газовой горелкой обжигаем мясо и половинку луковицы. В кастрюлю с водой отправляем голяшку, лук, зубчик чеснока и пару листов лаврушки. По вкусу солим и варим до готовности мяса. Сваренное мясо режем на небольшие кусочки и такими же кусочками нарезаем вареный картофель. Добавляем в кастрюлю аджику, нарезанные и очищенные от кожицы маринованные томаты. Забрасываем в бульон для аромата укроп и доводим до кипения. Перышками нарезаем оставшуюся половинку луковицы и обжигаем газовой горелкой. В закипевший суп отправляем обожжённый лук и мелко нарезанный зубчик чеснока. Суп готов! Разливаем по тарелкам, посыпаем любимой зеленью и наслаждаемся вкусом, поправляя здоровье. Приятного всем аппетита и легких похмелий!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх