Последние комментарии

  • Иван Иваныч Иванов10 декабря, 22:59
    Из остатков кефира, если туда надавить чеснока, лука, специй, соли и чёрного перца получается классный маринад, для ш...Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Любовь Лютик10 декабря, 22:50
    спасибоМясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
  • галина лебедева (Петрова)10 декабря, 19:03
    Тоже готовлю сырок из замороженного кефира! Нежный и очень вкусный!!!Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться

Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018

Узнай, что приготовить на Новый год 2018, и как оформить стол, чтобы порадовать Желтую Собаку

Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018

Близится Новый год 2018, и многие хозяйки заранее задумываются, как его встретить, планируют и составляют новогоднее меню, чтобы сделать долгожданный праздник по-настоящему веселым, добрым, красивым, вкусным и запоминающимся.

Сегодня поделимся с тобой секретами, что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018, чтобы задобрить символ приходящего года, и чтобы все гости остались довольны.


Что должно быть на столе в год Собаки: мясные блюда

Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018

Собака по своей природе хищник, а потому на новогоднем столе обязательно должно быть мясо, мясо и еще раз мясо – во всех его проявлениях! Запеченная утка в духовке, кролик под белым соусом, холодец из всех видов мяса, обжаренные окорочка, свиные отбивные, куриные котлетки, тушеная говядина, шашлык всех мастей, мясные паштеты, всевозможные колбасные и балыковые нарезки, соленое сало, подчеревок с чесноком, мясные рулетики с овощами, а также разнообразные мясные салаты и пироги с мясной начинкой. И, конечно же, особый восторг у Собаки вызовет мясо на кости.

Что должно быть на столе в год Собаки: разнообразие и обилие

Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018

Собака – зверь прожорливый. Так что следи, чтобы в праздник стол буквально ломился, и ни у кого из гостей не оставалось чувства голода. Символ года практически всеяден и не слишком переборчив, потому ты не промахнешься, если приготовишь всего побольше: тут важен акцент не на экзотике, а на количестве и качестве угощений. Помимо мяса Собака также порадуется рыбе, яйцам и особенно – сыру.


Что должно быть на столе в год Собаки: полезные и витаминные угощения

Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018

Собака – приверженец здорового питания. Обязательными блюдами, помимо мясных салатов, будут также овощи и фрукты. Не стоит углубляться в заморские яства в виде бананов или авокадо. Для приготовления салатов на вкус хозяйки года вполне достаточно местной морковки, яблок или свеклы. Приветствуются самые что ни на есть традиционные оливье, шубы и винегреты. К картошке Собака равнодушна, а потому из гарниров лучше отдать предпочтение кашам, например, плову, и опять же – мясному.


Что должно быть на столе в год Собаки: сладости

Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018

Собака – сладкоежка. Так что у нее всегда в почете десерты, всевозможная выпечка, торты, пирожные и даже просто россыпь конфет и печенья в вазочках. Она придет в полный восторг, если на столе будет оригинальный декор в виде ее любимых косточек: можно украсить ими торт или испечь печенье.


Что должно быть на столе в год Собаки: блюда в виде символа года

Что должно быть на столе в Новый год Собаки 2018

Поскольку цвет наступающего года желтый, а стихия – земля, важно, чтобы на новогоднем столе присутствовали натуральные или домашние продукты желтого, коричневого и даже зеленого цвета: кукуруза, горошек, гречка, желтые помидоры и салатный перец, яблоки, виноград, зелень и т.д. Кстати, миниатюрный горшочек с проросшими ростками пшеницы на праздничном столе будет смотреться очень символично.

Также для декора и украшения новогоднего стола можно использовать еловые веточки, сосновые веночки, банты, игрушки и другие новогодние штучки, а также живые цветы, чтобы праздничный новогодний стол радовал гостей не только вкусными закусками, но и своим сказочным нарядом.

Источник