На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Пирог с квашеной капустой


Очень давно увидела в супермаркете пирог с таким украшением. Уже не помню,что было внутри пирога, но я сразу решила, что испеку такую же красоту!!!!!! Угощала зимой с чаем подружек, они остались в полном восторге!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто
2 ст. л.
250 мл
1 шт.
50 г
2 щепотки
2 стакана
7 ст. л.
3 ст. л.
Начинка
500 г
1 шт.
3 ст. л.
Для смазки пирога
1 шт.
1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/4

Раскрошить дрожжи и замочить в молоке минут на 30. Размешать отдельно яйцо с сахаром, солью, маслами. Влить туда дрожжи. Тщательно перемешать и досыпать понемногу муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Оставить тесто в миске или на столе, накрыв полотенцем, пока не подойдет раза в 2. Потихоньку придавить руками и снова поставить подходить. Это по времени 1-1,5 часа.
Раскрошить дрожжи и замочить в молоке минут на 30. Размешать отдельно яйцо с сахаром, солью, маслами. Влить туда дрожжи. Тщательно перемешать и досыпать понемногу муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Оставить тесто в миске или на столе, накрыв полотенцем, пока не подойдет раза в 2. Потихоньку придавить руками и снова поставить подходить. Это по времени 1-1,5 часа.


# ШАГ 2/4

Квашеную капусту отжать от жидкости, потушить в сковороде на растительном масле минут 15. В конце добавить лук, порезанный длинными кусочками. Тушить почти до полной готовности, минут 10. (Я это сделала накануне).
Квашеную капусту отжать от жидкости, потушить в сковороде на растительном масле минут 15. В конце добавить лук, порезанный длинными кусочками. Тушить почти до полной готовности, минут 10. (Я это сделала накануне).


# ШАГ 3/4

Треть теста отложить раскатать в круг, сделав бортики. Выложить начинку. Остальное тесто раскатать, нарезать на полоски. Полоски скрутить рулетиком. Выложить на расстоянии друг от друга. Смазать желтком, смешанным с сахаром.
Треть теста отложить раскатать в круг, сделав бортики. Выложить начинку. Остальное тесто раскатать, нарезать на полоски. Полоски скрутить рулетиком. Выложить на расстоянии друг от друга. Смазать желтком, смешанным с сахаром.


# ШАГ 4/4

Выпекать при 180 гр около 45-50 минут.
Выпекать при 180 гр около 45-50 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх