На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Домашние куриные сосиски

Ингредиенты:

• Куриное филе - 600 г
• Молоко 1% - 250 мл
• Горчица - 1 ч. л
• Специи, соль - по вкусу
• Пищевая пленка

Приготовление:

Сначала берём филе и пропускаем через мясорубку с крупной решёткой. Далее заливаем молоком и оставляем примерно на 30-40 минут отдыхать. Не пугайтесь если вам покажется что молока слишком много. Мясо впитает в себя много, а потом при дальнейшем процессе готовки увидеть, что оно уйдёт.
По прошествии времени филе вместе с молоком с помощью блендера превращаем в пюре. К мясному пюре добавляем горчицу, специи, соль по вкусу, а чеснок по желанию. Берём коврик из соломки и на него кладём пищевую плёнку.
При помощи шприца кулинарного или попросту пакетика со срезанным уголком выкладываем куриное пюре на плёнку в виде полосок. Длину выбирайте сами. Какую длину сосисок хотите. Только сантиметра по три оставляйте на плёнке кончики. Их нужно завязывать. При свёртывании постарайтесь не оставлять пузырики воздуха в сосиске. Пленку плотно свернуть, а концы завязать. Убрать сосиски в холодильник приблизительно на 1-2 часа. Варить в кипящей воде до готовности.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх