На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Кутукова
    Очень аппетитно смотрится 😋😋😋👍В молодости ради ...
  • ПавелЗзаварзин
    Реклама! Говно!Поделюсь хитрость...
  • Сергей ГряZнов
    "Запечатывают" - самое идиотское слово, которое придумали в отношении обжаренного мяса.Шурпа по-татарски...

Фисташковый соус с авокадо и зеленью

Этот лёгкий в плане приготовления и интересный по составу соус хорош для салатов и курицы. Также может использоваться в роли намазки на бутерброды или дипа для чипсов и картошки фри.

10 ингредиентов - 4 порции

Ингредиенты

  • Авокадо - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец халапеньо - 1 штука
  • Кинза - 1 пучок
  • Свежая петрушка - 1 пучок
  • Фисташки - ½ стакана
  • Вода - ½ стакана
  • Оливковое масло - ½ стакана
  • Лайм - 1 штука
  • Соль - 1 ч. ложка

Приготовление

  1. Авокадо и чеснок очистите, из халапеньо выньте семена, нарежьте продукты. Удалите стебли у зелени.

  2. Все ингредиенты, кроме фисташек, заложите в блендер. Влейте туда полстакана воды и полстакана оливкового масла. Выдавите сок лайма. Посолите.

  3. Измельчите до однородности. Добавьте фисташки и ещё раз взбейте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх