На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Chuhutina
    Хватит дурить. Кулич  всегда был  как маковка  у церкви. Не надо делать из куличей  фегню.Готовимся к Пасхе...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски

Лапша с творогом

Как то так сложилось, что иногда простое и обычное блюдо завоёвывает тебя навсегда и кажется самым вкусным и желанным уже на долгие годы. Так и с этим шедевром, прибывшем из Венгрии. Лапша традиционно делается домашняя, раскатывается и режется на квадраты. Вполне сегодня можно в торговле подобрать макаронные изделия по форме, а нет так и другие взять типа фузили, гнезда или бабочки – как получится.
Итак готовим «Túrós csusza»

Ингредиенты:

250-300 г макарон
1/2 кг домашнего творога
200-250 г копченого сала, бекона
1 стакан жирной сметаны
соль

Для начала режем сало или бекон и стапливаем жир. Как бы восхитительно бекон не хрустел, он не сравнится с сочным взрывом шкварочки во рту. Поэтому следите за процессом вытапливания жира и снимите со сковороды их, пока они не сгорели и не пересохли.

Отварите лапшу. Смешайте стопленный жир, сметану, лапшу,

Добавьте творог, перед подачей прогрейте несколько минут,

Полейте сметаной, посыпьте творогом, обязательно подсолите крупной солью, сверху уложите шкварки или бекон.

Я так ещё и перчик острый люблю.

Приятного аппетита!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх