На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...

Котлеты из фарша лосося

Котлеты из фарша лосося

 Рыба, в особенности лосось, очень полезна для организма человека. Какое блюдо приготовить из лосося? А приготовьте котлеты – это и вкусно, и сытно, и готовится достаточно быстро! Описание приготовления: Хочу поделиться с вами рецептом приготовления котлет из фарша лосося. Это блюдо необыкновенно вкусное и необычное, поэтому вполне может быть сервировано по случаю праздника. Если лосось свежий, то котлеты из него будут просто таять во рту. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

Филе лосося  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Белый хлеб  — 2-3 Ломтиков Молоко  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Количество порций: 7 Как приготовить "Котлеты из фарша лосося"Котлеты из фарша лосося - фото шаг 1

1. Филе лосося тщательно промываем и нарезаем кусками.

2. Куски рыбы кладем в блендер и измельчаем, чтобы получился фарш.Котлеты из фарша лосося - фото шаг 2

3. С белого хлеба удаляем корочку, затем крошим его и кладем в пиалу с молоком. Разминаем вилкой и оставляем на минут 10, чтобы хлеб размок.Котлеты из фарша лосося - фото шаг 3

4. Мелко нарезаем или измельчаем в блендере лук.Котлеты из фарша лосося - фото шаг 4

5. В фарш лосося добавляем размоченный батон и измельченный лук. Вбиваем яйцо. Солим и перчим. Можно также добавить специи для рыбы. Тщательно перемешиваем все компоненты до однородности массы. Если фарш получится слишком жидким, добавьте немного сухарей или муки.Котлеты из фарша лосося - фото шаг 5

6. Из получившейся массы лепим котлеты и панируем в сухарях.Котлеты из фарша лосося - фото шаг 6

7. Панированные котлеты обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Далее уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем котлеты тушиться 30-40 минут.Котлеты из фарша лосося - фото шаг 8

8. Котлеты из фарша лосося готовы!

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх