Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Вкусняшки из детства в Совет…

Вкусняшки из детства в Советском Союзе

8 май, 14:43
+80 11
Блюда старой деревни: 14 рец…

Блюда старой деревни: 14 рецептов от моей прабабушки

19 май, 13:28
+79 9
Голубцы и лайфхаки

Голубцы и лайфхаки

20 май, 14:23
+68 6
Хитрости на кухне

Хитрости на кухне

14 май, 08:36
+62 14
Сделать окрошку! Столетней д…

Сделать окрошку! Столетней давности рецепт главного русского холодного супа

23 май, 12:03
+59 3
Шашлыки из фарша со слоеным тестом

Шашлыки из фарша со слоеным тестом

1 май, 16:22
+58 11
Мировое меню: 5 мясных нацио…

Мировое меню: 5 мясных национальных блюд на гриле

24 май, 11:34
+50 2
7 лучших блюд для пикника бе…

7 лучших блюд для пикника без мангала

26 апр, 11:49
+49 10
Пирожки, которые всегда получатся

Пирожки, которые всегда получатся

8 май, 20:22
+48 3
Блюда на мангале

Блюда на мангале

19 май, 09:01
+46 0
Полевая кухня: военные рецепты

Полевая кухня: военные рецепты

9 май, 07:52
+46 4
Вся правда о бездрожжевом хлебе

Вся правда о бездрожжевом хлебе

28 апр, 13:02
+45 7
Пита – идеальный хлеб для пикника

Пита – идеальный хлеб для пикника

7 май, 10:02
+44 3
Празднуем 9 мая: рецепты победителей

Празднуем 9 мая: рецепты победителей

9 май, 10:01
+42 1
Не шашлыком единым: рецепты …

Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале

30 апр, 07:01
+41 4
Вкусные весенние блюда для п…

Вкусные весенние блюда для последних дней мая

12 май, 09:50
+40 3
блок

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински

развернуть

3043090

Сегодня покажу вам простое и в тоже время очень вкусное блюдо. Называется оно биточки из свинины по-украински. 

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

Для его приготовления нужна свинина, сало, лук, чеснок, петрушка, соль, перец. Нарезаем свинину крупными кусками на битки , я взял например корейку на кости. Слегка отбиваем.

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

Солим, перчим. Немного обжариваем.

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

На дно сотейника раскладываем кусочки сала, сверху поджаренные битки.

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

Прикрываем мясо подрумянеными кольцами лука. Добавляем в сотейник бульона или воды так , чтобы прикрывало мясо на одну треть или максимум до половины. Оставляем тушиться на медленном огне при закрытой крышке до готовности.

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

За время тушения поджарим гренки из ломтиков ржаного хлеба.
При подаче на тарелку выкладываем гренки, сверху мясо.

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

Посыпаем измельченным чесноком и зеленью петрушки. Поливаем соком с сотейника.
На гарнир очень хорошо подходит к этому блюду жареный картофель и соленые огурцы. 
Горилка по вдохновению.

Смачного ! Мир вашему дому!

Источник


Опубликовано 14.10.2016 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Марк
Ирина Марк 14 октября 16, в 08:19 Сколько лет прожила в Одесской области, но не разу не видела чтобы биточки укладывали на жаренный хлеб. Видимо, опять кто-то защитил очередную диссертацию... Текст скрыт развернуть
2
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Ирина Марк 14 октября 16, в 10:54 А если Вы не видели биточки на жареном хлебе, то значит, и не надо этого делать? Текст скрыт развернуть
2
Ирина Марк
Ирина Марк Галина Кудрявцева 14 октября 16, в 12:17 Можно, но хлопотно. )) Текст скрыт развернуть
0
Капитолина**
Капитолина** Галина Кудрявцева 14 октября 16, в 13:16 А это действительно "биточки"? Во всех кухнях мира блюдо именуется "медальонами" - и в приготовлении, и в подаче на обжаренном хлебце. Разница в том, что мясо не срезали с кости? Тогда зачем класть куски с косточкой на хлеб? Что-то тут нелогично. Но мясо вкусное, безусловно.
Текст скрыт развернуть
2
людмила котик
людмила котик Капитолина** 14 октября 16, в 13:49 Согласна с Вами - биточки это из рубленного мяса, а это отбивные. Текст скрыт развернуть
1
lmash
lmash 14 октября 16, в 08:47 Выглядит очень аппетитно! Спасибо. Текст скрыт развернуть
3
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Валентина Горячева (Ильина) 14 октября 16, в 10:52 Зачем же так однобоко? Украинская кухня очень интересная. И вообще: чем больше знаешь и умеешь,тем лучше. Текст скрыт развернуть
7
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 октября 16, в 10:55 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Людмила Федорова
Людмила Федорова 14 октября 16, в 21:56 Может по-украински биточки это отбивные,а по нашему,биточки готовятся из рубленого мяса с добавлением лука и хлеба, для желающих,можно добавить чеснок. Можно добавить в фарш яйцо,но я не добавляю,просто как следует отбить готовый фарш,чтобы он стал однородным и пышным.Формируем биточки,обваливаем в сухарях.или муке,жарим на сковороде основным способом.можно на несколько минут поставить в духовку. Подавать с любым гарниром,картофелем,макаронами,кашей,с овощным салатом! А то блюдо,которое предлагают ,как "украинские биточки",скорее похоже на эскалоп ,который подают на гренках. Текст скрыт развернуть
0
Руслан Абдуллин
Руслан Абдуллин Людмила Федорова 14 октября 16, в 22:55 Точно так! Эскалоп - он и в Африке эскалоп. Интересно, с какого языка к нам пришло это название? Но Дюже Смачно! Текст скрыт развернуть
2
Светлана Конфеткина
Светлана Конфеткина 15 октября 16, в 11:45 Смакота!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 21 октября 16, в 14:03 да уж, а я то был уверен, что биточки готовят из рубленного мяса.....что то публикатор вместе с автором попутали хотя с Краины это блюдо.....наверное там только так..... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
Десерты
Клубничный пирог

Клубничный пирог

Клубничный пирог — это вкус лета. Яркая и ароматная ягода клубники всегда по вкусу как детям, так и взрослым. Очень часто клубнику используют в различных десертах и выпечке. Я тоже не удержалась и приготовила клубничный пирог. Благодаря свежим ягодам клубники в этом пироге, он…

3 май, 16:26
+4 0
Пирог с бананами

Пирог с бананами

Любите бананы? Тогда вам обязательно должен понравиться этот банановый пирог! Я так от него просто в восторге! Мягкий, ароматный, банановый.... Плюс очень прост в приготовлении... Ингредиенты: 2 банана 2 яйца 100 г сл. масла 150 г сахара 250 г муки …

15 май, 18:32
+6 0
Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин) Мука 150 гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% — 1 …

18 апр, 11:43
+7 2
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой является идеальным вариантом сладкой выпечки к семейному чаепитию или посиделкам с друзьями. Тесто на кефире получается очень нежной текстуры, а цедра апельсина придает кексу невероятный аромат, который при его выпекании, витает не только по ку…

22 апр, 15:26
+7 2
Нежный заварной крем на молоке

Нежный заварной крем на молоке

Нежный масляный крем на молоке и яйцах. Легкий, воздушный, в меру сладкий, готовится быстро и просто, прекрасно подходит для тортов и пирожных. ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар - 1 ст. Яйцо куриное -1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Молоко (теплое) - 1 ст. Картофельный крахмал - 1/2 ст.л. М…

28 апр, 11:37
+8 0
Творожный торт  без выпекания

Творожный торт без выпекания

Творожный нежнейший тортик без выпекания за 15 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ творог — 400 г сахарное печенье — 400 г бананы — 2 -3 шт сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки молоко – ½ стакана КАК ПРИГОТОВИТЬ В творог добавим сгущенное молоко и перемешаем. Банан нарежем на кружочки. На …

20 апр, 12:35
+10 0
торт "Муравейник"

торт "Муравейник"

3 ст.л. сахара смешать с 1 яйцом. За тем добавить 125г размягченного маргарина и 125г сметаны. Перемешать как следует и всыпать 3 ст.муки. Замесить тесто. Разделить на 2 части, завернуть в пленку и положить в морозилку от 2-х часов не меньше. За тем тесто (каждый кусок по очереди в 2 п…

22 апр, 15:22
+11 2
Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Творожные конфеты . Делаются они очень быстро, а получаются вкусные, нежные, с мягким сливочным вкусом. Абсолютно не сложные в приготовлении. Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 400 гр. Печенье сахарное (к кофе, юбилейное) – 150 гр. …

14 апр, 15:13
+13 0
Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку. По вкусу не уступает пломбиру!

Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку. По вкусу не уступает пломбиру!

Мороженое за 3 минуты. Простой и нежный десерт на основе сливок и сгущенного молока. По вкусу и текстуре не в чем не уступает даже пломбиру. ИНГРЕДИЕНТЫ Сливки (любой жирности) – 500гр. Сгущенное молоко – 250гр КАК ПРИГОТОВИТЬ В миску наливаем сливки жирностью. Взбиваем микс…

28 апр, 11:36
+14 1
Заварной торт "Карпатка". Безумно вкусно!

Заварной торт "Карпатка". Безумно вкусно!

Торт Карпатка из заварного тесто. Готовится очень просто. Крем получается очень вкусный, напоминает мороженое. Одним словом, из совсем простого набора продуктов получается безумно вкусный торт! ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 100 мл. Вода – 100 мл. Яйцо – 4 шт. Мука – 140 гр. …

3 май, 16:24
+15 2
Блонди с красной смородиной

Блонди с красной смородиной

Блонди это аналог брауни, только вместо черного шоколада - белый))) Но это еще конечно не вся разница, по текстуре и вкусу десерты так же разные. Брауни влажный, с насыщенным шоколадным вкусом, а блонди более нежный, сочный, с немного рыхлой текстурой. Я бы даже сказала, что брауни более…

17 май, 20:31
+21 0
Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Эта статья порадует сладкоежек, любителей кулинарного туризма и тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана. Сегодня отправляемся в Швейцарию. Старт — прямо с кухни. Выбрали из книги «Швейцарская кухня» три рецепта национальных сладостей: базельские брауни, заварной яблочный кр…

10 май, 18:14
+23 0
Простой рецепт вкуснейшего шоколадного торта на любой случай

Простой рецепт вкуснейшего шоколадного торта на любой случай

Шоколадный торт по этому рецепту получается очень нежным, коржи очень мягкими и воздушными, а шоколадный крем отлично пропитывается и постояв в холодильнике приобретает густую структуру. Рецепт Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 г Сахар - 200 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка …

6 апр, 15:01
+23 0
Мускатный пирог с грушами

Мускатный пирог с грушами

Тесто: 200г муки 100г масла 50г сахара 1 яйцо цедра одного лимона 1 ст.л. мускатного вина Начинка: 3 груши 250 мл муската 50г сахара 350мл муската 100г сахара 4 желтка 10г крахмала (1 ч.л. с горкой) Приготовление: 1.Для начала груши надо почистить, порезать на половинки, удалить семен…

17 май, 16:48
+23 0
Пирог-улитка

Пирог-улитка

Многие любят наслаждаться вишней исключительно в выпечке: тут ягода полностью раскрывает свой аромат, делает вкусным даже самое пресное тесто. Какой бы ни была сочная красавица — свежей, замороженной или консервированной в собственном соку, в любом виде она станет главной изюминкой …

27 апр, 18:44
+24 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 0
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 5
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
+2 17
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!

Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова - отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вк…

3 май, 09:59
+181 37

Последние комментарии