На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински

3043090

Сегодня покажу вам простое и в тоже время очень вкусное блюдо. Называется оно биточки из свинины по-украински. 

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

Для его приготовления нужна свинина, сало, лук, чеснок, петрушка, соль, перец. Нарезаем свинину крупными кусками на битки , я взял например корейку на кости. Слегка отбиваем.

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

Солим, перчим. Немного обжариваем.

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

На дно сотейника раскладываем кусочки сала, сверху поджаренные битки.

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

Прикрываем мясо подрумянеными кольцами лука. Добавляем в сотейник бульона или воды так , чтобы прикрывало мясо на одну треть или максимум до половины. Оставляем тушиться на медленном огне при закрытой крышке до готовности.

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

За время тушения поджарим гренки из ломтиков ржаного хлеба.
При подаче на тарелку выкладываем гренки, сверху мясо.

Украинская кухня. Биточки из свинины по-украински.

Посыпаем измельченным чесноком и зеленью петрушки. Поливаем соком с сотейника.
На гарнир очень хорошо подходит к этому блюду жареный картофель и соленые огурцы. 
Горилка по вдохновению.

Смачного ! Мир вашему дому!

Источник

Картина дня

наверх