На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...
  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...

Овсяноблин

304

Овсяноблин - это наверное один из самых популярных завтраков нашего времени. 
И правда замечательный завтрак, и не только! Вкусный, сытный, быстрый и полезный! А самое главное - начинка может быть совершенно любая, по вашему вкусу и предпочтению. Кстати, можно приготовить и сладкий вариант, получается тоже очень вкусно. На просторах интернета много разных вариаций приготовления такого блина, я вам предлагаю рецептик понравившийся мне наиболее))) 
Заходите в "гости" и угощайтесь!!!

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 ст.л. овсяных хлопьев (я кладу с горкой)
  • 3 ст.л. молока
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Начинка (вариант):

  • куриное филе (отварное, жареное или запеченное; у меня жареное в специях)
  • свежий огурец
  • сливочный крем-сыр


Приготовление:
Овсяные хлопья смолоть блендером, или комбайном, но не в муку, а до мелких крупиц.
Яйца взбить вилкой до однородности, добавить перемолотые овсяные хлопья, соль и перец по вкусу, перемешать. Затем влить молоко и еще раз хорошо вымешать. 
Дать смеси постоять минут 5, что бы овсянка немного разбухла.

Сковороду смазать растительным маслом, разогреть и вылить яично-овяную смесь. Равномерно распределить ложкой по сковороде.
Когда низ блина подрумянится - перевернуть на другую сторону и так же подрумянить.

Одну половину готового блина смазать крем-сыром, сверху выложить кружочки свежего огурца и ломтики курицы.

Затем накрыть начинку второй половиной блина и можно подавать к столу!

По желанию блин можно посыпать свежей зеленью, или посыпать тертым твердым сыром.
Так же, еще хорошо в начинку добавить лист салата)))

Приятного вам аппетита!!!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх