Последние комментарии

  • Сапунов Олег22 января, 13:41
    Весь этот геморрой ради того что бы рыба выглядела аппетитно??? Бред полный! Рыба должна быть вкусной! С привкусом св...Скандинавская рыбная закуска — свекольный гравлакс
  • Ирина Юрчик22 января, 12:20
    Бурый рис это практически одно и то же что перловка. И по твердости варки и по консистенции и по вкусу. Так что можно...Капустный бал: русский пирог, бигос по-немецки, еврейские голубцы и другие блюда с белокочанной королевой овощей
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)22 января, 11:34
    Я только заменяю рис на перловку на 1/3, так мне больше нравится, и так практически ее не видно в общей массе пловаУгра, или Плов из домашней лапши

Самса из слоеного теста

Ингредиенты

Фарш
250 г
Картофель
150 г
Лук репчатый
50 г
Тесто слоеное
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу

Как приготовить "Самса из слоеного теста"

Приготовить фарш
Картофель почистить, порезать маленькими кубиками
Репчатый лук мелко порезать, добавить в фарш
Приправить солью, перцем, добавить паприку
Хорошо перемешать фарш
Слоеное тесто немного раскатать
Вырезать круги
Положить начинку
Соединить в середине края лепешки
Хорошо защипать
Выпекать при 190 градусах 35-40 минут
Рецепт "Самса из слоеного теста" готов, приятного аппетита ;)