На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

Хреновый рецепт "Вырви глаз"

Этот соус называют по разному - Хренодёр, Хреновина, Вырви глаз, Хренотень и тд.

Но смысл понятен, что в основе рецепта - это хрен. Я прочитала много рецептов и в результате сделала всё равно по своему, как оказалось не зря.

На 4 кг. томатов

1 кг. хрена (корни),

2 головки чеснока,

4 ст. л.соли,

4 ст.л. уксуса 9%,

из всего этого получается 10 банок по 0,5 л.

Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакете (одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик!

Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке - скорее всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния.

Если будет сильный "угар" при перемешивании с перетёртыми помидорами, то следует закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот).

В общем:

- всё перетёрли,

- перемешали

 -и по стерилизованным банкам разложили,

- закрыли стерилизованными крышками

- и храните в холодильнике.

Кушать такое смогут только экстремалы, а вот как идёт соус-отлично даже просто на хлебушек.

Мои настоятельные рекомендации: употреблять с пельменями, мантами или хинкали.

Готовьте весело!

3925311_hrenovina_1_ (556x347, 89Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх