Последние комментарии

  • наталия денисенко25 мая, 17:09
    Ресторан Яръ: редис с ледяным сливочным маслом, солью, хлебом (на Ваш вкус).  Редис разрезаем пополам, сверху редиса ...Редиска - хит сезона: жарим, маринуем, запекаем
  • Николай Суслин25 мая, 11:49
    Но у нас в магазинах продают только отечественное, так что особо не разгонишся. Но всё таки хочется попробывать.Свиные ножки - это деликатес
  • Знайка Ланкина25 мая, 10:09
    Тефтельки распробовала только уже будучи взрослой и только в своём исполнении. Но рецепты сохранила, попробую.5 рецептов, как приготовить тефтели, чтобы захотелось добавки

Пирог "Лаваш в заливке"

304

Ингредиенты

  • Лаваш по вкусу
  • Фарш ассорти 400 грамм
  • Яйцо куриное 3 шт 180 грамм
  • Кетчуп по вкусу
  • Сметана 25% (классическая) по вкусу
  • Майонез Любительский по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Сыр по вкусу

Приготовление

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.

Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх