На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...
  • Ингерман Ланская
    а везде - перец, перец, перец...... это для кого корм? для грызунов?Рецепт из книги м...
  • Сергей ГряZнов
    Открыла для себя то, что должна была знать как "Отче наш"!Тефтели стала зап...

Нежное суфле из моркови

95минут

  • подготовка:

    35 минут
  • приготовление:

    1 час
  • количество порций:

    6
  • сложность:

    Просто

Суфле можно приготовить на завтрак, ужин или подать в качестве десерта, посыпав сахарной пудрой и по желанию украсив ягодами.

Ингредиенты:

морковь 700 г
сливочное масло 120 г
сахар 0,5-1 ст.
яйца 3 шт.
мука 2 ст.л.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
ванилин 1 пакетик
молотая корица 0, ч.л.
молотый мускатный орех 1 щепотка
соль 1 щепотка

Приготовление:

  1. Очищенную морковь нарежьте тонкими кружками, сложите в кастрюлю, залейте водой, посолите. Поставьте на огонь, доведите до кипения и поварите около получаса. Затем пюрируйте с помощью вилки или блендера.
  2. Добавьте в морковную массу сахар, разрыхлитель, ванилин и перемешайте. Добавьте яйца, корицу, мускатный орех и растопленное масло. Тщательно перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму для запекания и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 1 час.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх