На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт, попробуем.Отбивные из кабач...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...

Ленивые голубцы: как просто приготовить сытный обед или ужин

Хочу предложить вам рецепт, а точнее как я готовлю дома ленивые голубцы. Получаются голубцы очень вкусные, сочные и сытные. То что надо на обед или ужин. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина)-200гр.
Рис (отварной)-130гр.
Капуста белокачанная-200гр.
Яйцо-1шт.
Морковь-1шт.
Лук-1шт.
Томатная паста-1ст.л.Паприка-1ч.л. (с горкой)
Черный перец молотый по-вкусу
Соль по-вкусу
Растительное масло-5-6ст.л.
Вода-450мл.

1. В капусту натертую на крупной терке добавляю свиной фарш, на половину отваренный рис, яйцо, соль и перец по вкусу, паприку. Тщательно перемешиваю ингредиенты.

2. Половину поджаренных лука и моркови добавляю к фаршу, перемешиваю.

3. К оставшимся в сковороде луку и моркови добавляю томатную пасту, солю и перчу по вкусу и заливаю все водой. Перемешиваю и довожу до кипения. Соус-заливка готов.

4. Фарш порционно выкладываю на противень и с помощью ложки придаю форму голубцов. Отправляю в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.

5. Через 20 минут достаю ленивые голубцы из духовки и заливаю их томатным соусом. Сверху раскладываю морковь из соуса. Отправляю опять в духовку на 40 минут.

6. Готовые голубцы выкладываю на тарелку. От такой вкуснятины все будут в восторге. Приятного аппетита!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх