На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

РЫБНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты

Слоеный пирог с рыбой и картофелем. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 200 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 400 г картофеля
  • 150 г лука
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Лук мелко покрошить.

Фото 3 Картофель нарезать пластиками.

Фото 4 Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40х25 см и толщиной 5 мм.
Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.

Фото 5 На середину пласта, отступив от краев 6-7 см выложить картофель, посолить, поперчить.

Фото 6 На картофель выложить лук.

Фото 7 На лук выложить рыбу, посолить, поперчить.

Фото 8 Далее сделать надрезы, как показано на фото, шириной 3 см.

Фото 9 Затем полоски "переплести".

Фото 10 Должна получиться вот такая плетенка.

Фото 11 Перенести пирог на противень.

Фото 12 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.

 

Картина дня

наверх