На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Андреевских
    Так лучше или хуже!???Сытный салат Друж...
  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...

Дрожжевой пирог-цветок с беконом и кетчупом

3043090

Этот простой и эффектный пирог можно приготовить с любой начинкой,в т. ч. и сладкой.

Продукты:

дрожжевое слоёное тесто 500 г
бекон в/к 150 г
томатный кетчуп

Приготовление:

Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Вырезать кружки d-7 см. На каждый кружок нанести небольшое количество кетчупа и положить кусочек бекона.


Кружок теста с кетчупом и беконом сложить дважды.


В разъёмную форму, смазанную маслом, по окружности, выложить заготовки из теста с кетчупом и беконом, размещая их вертикально, довольно близко друг к другу.


Остатки теста собираем, раскатываем и вырезаем круги, пока вся форма не будет заполнена.


Выпекать пирог при 200* 35 мин.

Приятного аппетита!

cake flower with bacon and ketchup

Картина дня

наверх