На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    ну, тогда за одуванчиками должны последовать жаркое из гусениц и котлеты из тараканов....Что можно пригото...
  • Ирина Штромберг
    В чём гениальность и где «Наполеон»?Необычный способ ...
  • Людмила Свириденко
    Всё хорошо, но это не "Наполеон"))))Необычный способ ...

Натуральное, вкусное сливочное масло за 3 минуты

304Самое лучшее, вкусное, натуральное сливочное масло лучше всего, конечно же, сделать самому. Тем более, что это абсолютно не сложно! Без лишних процедур и премудростей — записывайте простой рецепт.

Для натурального масла вам необходимо приобрести натуральные (деревенские) сливки или жирную сметану (более 30 %).

Установить венчики и начать взбивать. Примерно через минуту начнёт отходить пахта. Сливайте её по мере необходимости.

В последнюю минуту, чтобы легче было взбивать, поменяйте насадку на венчик. В общей сложности, взбивать миксером нужно не более 3 минут!

Далее слить остатки пахты и сформировать масло в пакете. Отправить в морозилку для долгого хранения.

Из 700 мл жирной сметаны получилось 400 гр натурального сливочного масла!

Подробнее о том, как сделать масло из сметаны, смотрите в видео ниже:

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх