На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Мясные гнезда на гриле

304

Ингредиенты

  • фарш свинина и говядина - 1.8 кг.
  • бекон - 200 гр.
  • картофель - 1 кг.
  • лук - 200 гр.
  • шампиньоны - 0.5 кг.
  • чеддер - 150 гр.
  • соус bbq для глазировки
  • сладкая паприка - 30 гр.
  • чеснок - 4 зб.
  • черный перец и соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. В фарш добавляем паприку, соль, перец и тертый чеснок.

Все перемешиваем

2. Вокруг алюминиевой банки или бутылки формируем из фарша "гнездо" и заворачиваем беконом.

Бекон можно обвязать пищевой веревкой.

3. Ставим на гриль или в духовку на 30-40 минут.

4. Отвариваем картофель

5. Мелко режем лук и грибы, поджариваем.

6. Поджарку добавляем в Пюре.

Трем сыр и добавляем масло, все перемешиваем.

7. Гнезда фаршируем пюре и глазируем соусом BBQ

8. Отправляем еще на 15 минут в духовку или гриль

Приятного аппетита!

Видео рецепт

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх