На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...
  • Виктория Иванова
    Потамушта она чёрная. 😏Черная каша

Замечательные "конвертики" из молодой капусты с сыром


Вам понадобится :

 1 средний кочан молодой капусты (500 гр.),

350 гр. сыра (гауда, эмменталь),

1,5 стакана сухарей из белого хлеба,

3 яйца

оливковое масло,

соль, свежемолотый черный перец,

сметана для подачи. 


Приготовление : 

 
  1 . В большой кастрюле вскипятите воду, хорошо посолите. Положите капусту и варите 5 минут. Выньте капусту и положите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Разберите кочан на отдельные листья, подрезая их у основания маленьким ножиком. Промокните листья полотенцем. Сыр нарежьте пластинами.
блюда из капусты рецепты с фото   2 . Положите капустный лист на рабочую доску, в центр листа поместите сыр. Заверните лист конвертом, подогните края. Повторите то же со всеми листьями.
   

 3 . Взбейте в миске яйца, немного посолите и поперчите. На тарелку насыпьте сухари. Обмакните капустные конвертики в яйцо, а потом обваляйте в сухарях. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Обжарьте конвертики на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Подавайте горячими или холодными со сметаной.

конвертики из капусты,блюда из капусты рецепты с фото

Источник

Картина дня

наверх