На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

Маринованная брынза

Вкуснейшая закуска я вам скажу! Острая, пряная,супераппетитная! Отлично подходит для салатов,а если на свежую булочку положить пару кусочков,размять,да сбрызнуть маслом в котором она мариновалась...М-м-м... Пойду,пожалуй,так и сделаю!))


Ингредиенты:
брынза - 200грамм
чеснок - 1 зубчик
лимон - 2 колечка
каперсы - 1 ч.л.
гвоздика - 1 бутон
душистый перец - 5 горошин
чили - по вкусу
кориандр - 0,5 ч.л.
оливковое масло - 50 мл
сухая паприка(хлопья) - щепотка

Набор продуктов произвольный,в принципе специи можно взять по своему вкусу(тимьян,тмин,базилик и тд). Можно взять оливки или маслины,сладкий перец кубиками,лайм.

Брынзу нарезаем на удобные кусочки- кубиком или брусочками.

Специи разомнем в крупную крошку.

В банку складываем кусочки брынзы и пересыпаем их специями,пластинками чеснока,колечками лимона,каперсами.Затем эту вкуснятину зальем оливковым маслом.Чем дольше стоит,тем вкуснее,но пробовать можно уже на следующий день!

Источник

Картина дня

наверх