На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Так долго томить свежую капусту...."Щи томлёные", пр...
  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...

Шашлык из картофеля и как сделать мясо мягким

По совету доброго человека решил попробовать сделать такой гарнир, просто нарезать картофель, надеть на шампур, сбрызнуть маслом и жарить рядом с углями, на 15 минут раньше, чем шашлык, посолить готовый.

А сделать мясо мягким можно с помощью киви, одной штуки достаточно на 1 кг. мяса, просто размять киви в маринад. Сделал сегодня таким образом так как была у меня постная свиная лопатка и времени на размягчение мяса другими способами не было. Добавил в мясо еще имбирь, чеснок, перец чили и соевый соус, получилось очень вкусно. С наступающим сезоном пикников вас! 

Приятного аппетита!  Если мясо с киви пролежит сутки может сваливаться с шампура, совет от моего друга Бобсона. Так что будьте осторожны.

Источник

Картина дня

наверх