На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга калашникова
    В Узбекистане все есть от креветок и до морских гадов.Секреты узбекской...
  • ольга калашникова
    Владимир в шурпу необязательно жарить мясо. У нас в Узбекистане много разновидностей шурпы. Шурпа с жаренным мясом на...Шурпа по-татарски...
  • Наталья Кутукова
    Очень аппетитно смотрится 😋😋😋👍В молодости ради ...

Самый летний торт

Популярная домашняя еда в Италии, в летний период torta salata .

304

Все очень просто!

-круг готового слоеного теста
-баночка консервированного тунца
-2 цуккини
-3 яйца
-250 грамм сметаны
-петрушка, соль, перец

Цуккини быстро обжарить в ложке оливково масла.В технике saltare.Что значит периодически подбрасывать, встряхивая сковороду.
Взбить яйца, добавить сметану,тунец, мелко-мелко нарубленную петрушку. Посолить, поперчить и вылить на уложенный в форму лист теста.
И сверху разложить немного остывшие цуккини.
Тесто наколоть множественно вилкой.
Причём диаметр формы может быть любым.
От ее, формы, размера будет меняться вид торта ( чем меньше, тем более закрытый) и время готовки.
Так как начинка будет выше.

180’С,вентилятор, от 15 до 25 минут.

Вкусного окончания лета!!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх