На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Готовим по рецептурам ГОСТ: щи!

Да, сегодня у нас, в рамках марафона Готовим по рецептурам ГОСТ СССР будут щи, да не простые, а

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (рецептура №201)

304

Для щей сварила грибной бульон из сушёных белых грибов, с добавлением корня петрушки, луковицы, лаврового листа.
Капусту, как и рекомендовалось, тушила около двух с половиной часов, с добавлением растительного масла (10-15% от массы капусты) и воды (20-25% от массы капусты), масло и воду добавляла по нижней границе рекомендуемого количества.

Заправила чесноком, растёртым с солью.
Подавала с зеленью петрушки.

Хоть и постные щи, но вкусные и наваристые. Рекомендую.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх