Заливной пирог из картошки с мясом

Ингредиенты

 4-5 картофелин -2 луковицы -1 окорочок -2 яйца -100 г сметаны (кефира) -100 г майонеза -1 ст.муки -0,5 ч.л. соды

Приготовление:

 

На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью;

РїРёСЂРѕРі1 (441x336, 105Kb)

затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец

РїРёСЂРѕРі2 (427x336, 150Kb)

затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец

РїРёСЂРѕРі (448x336, 143Kb)

Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.

РїРёСЂРѕРі3 (448x336, 59Kb)

. Выпекать в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо.

 

Источник