На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Маринованный редис

Маринованный редис вкусен сам по себе. Но его также можно использовать для приготовления различных закусок, сэндвичей, украшения блюд.

Маринованный редис

Ингредиенты:
  • редис - 250 грамм;
  • яблочный уксус - 1/2 ст.;
  • вода - 1/4 ст.;
  • сахар - 1/2 ст.;
  • соль - 1 ч.л.;
  • семена горчицы - 1 ч.л.;
  • молотый черный перец - 1/2 ч.л.;
  • лавровый лист - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Редис помойте, разрежьте пополам или нарежьте тонкими ломтиками и уложите в горячую, стерилизованную банку.  В кастрюле смешайте уксус, сахар, воду, соль, специи и лавровый лист и доведите смесь до кипения.

Горячим маринадом залейте редис, закройте крышкой и закатайте. Или закройте завинчивающейся крышкой и храните в холодильнике около 4 месяцев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх