На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Мотузко
    Чудесный рецепт, спасибо!! Но вот не поняла, что такое - "поминка" лука)))Маринованный лук ...
  • Елена Шацких
    не правда,  а спагетти, а помидоры, а пармезан! Это уже не только яйца и времени с уметом запекания в духовке тоже не...Самые необычно пр...
  • Михаил Васильев
    Без чернослива и орешков тоже нормально!Салат "Робин Гуд"...

Шоколадный пломбир

Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки. 
Отлично замораживается и через 2-3 часа уже можно есть.
Получается отличное мороженое, которое вообще не отличается от магазинного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т.к. продукты все натуральные!


Попробуйте, этот шоколадный пломбир заслуживает всяких похвал!

Ингредиенты:

  • 100 г темного шоколада
  • 3 ст.л. сахарного песка
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан сливок 33%
Способ приготовления:
  1. Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
  2. Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
  3. Смешать со взбитыми сливками и заморозить в холодильной камере.
  4. Разложить на порции и подавать.

Приятного аппетита!


наверх