Последние комментарии

  • Сапунов Олег16 января, 1:12
    Зато не придумывала ахинею! Как к примеру "шурпа из свинины"! Это я 40 лет у плиты, но тут может это и школьницы чита...Мясо соль не любит. Как правильно солить шашлыки, супы и овощное рагу
  • Людмила СМ15 января, 17:28
    Мы тоже всегда чеснок добавляем.10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
  • Елена Миронычева15 января, 17:21
    Салат с морковью и черносливом мой любимый, готовлю очень часто, добавляю для пикантности еще чесночек, спасибо за вк...10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний

Чай для похудания и просто для вкуса.

Благодаря этому чаю за месяц сбросила 6 кг. Зарядку не делаю, потому что лень. С утра ем что-то питательное, весь день фрукты и овощные салаты с небольшим количеством подсолнечного масла (оливковое не люблю) и яблочного уксуса, пью этот чай. После 18:00 не ем ничего жирного и мучного.

Итак, чай.

На поллитровую кружку кипятка немного имбиря,палочку корицы,один мускатный орех,несколько гвоздичек (всё на глаз), если есть, то шкурки от лимона, апельсина, мандарина.

Ну, и ложку столовую мёда.

Смешала ингредиенты, залила кипятком, настояла минут 5. Налила себе в чашку.

Остальное перецедила и пью по мере желания. В оставшуюся гущу заливаю снова кипяток, ещё ложку мёда и настаиваю.

Пока выпила предыдущую порцию, эта стала очень насыщенной. Поэтому наливаю полчашки напитка и доливаю горячей водой.

В общей сложности я за день выпиваю 2-2,5 литра этого напитка. Есть совсем не хочется, а жир уходит именно с проблемных зон - живота и боков.

Не претендую на идеальное средство для похудания, но мне помогает. Может, поможет ещё кому-то. Будет желание - попробуйте.