На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 090 подписчиков

Рыбное суфле с овощами

Лёгкое, нежное, воздушное рыбное суфле.

Ингредиенты рецепта рыбного суфле с овощами

  • Рыбное филе (любой рыбы ) 800 грамм
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 небольшая
  • Сыр 100 грамм
  • Специи для рыбы 1 столовая ложка
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Зелень 1 пучок
  • Яйцо куриное 3-5 штук
  • Крахмал 1 столовая ложка с горкой
  • Зелёный горошек 1 банка
  • Сливки 20-33% 80 грамм

Как приготовить рыбное суфле с овощами, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов для нашего блюда.

Рыбное филе, морковь и лук репчатый прокрутить через мясорубку.

Добавить зелёный горошек (предварительно слив с него жидкость ), специи для рыбы, сыр натёртый на мелкой тёрке.

Добавить сливки, рубленную зелень. Всё перемешать.

Желтки отделить от белков. Желтки добавить в фарш. Перемешать.

Добавить в фарш крахмал. Хорошо фарш перемешать. Посолить и поперчить фарш.

Белки взбить в крепкую пену.

Небольшими порциями добавляем белки в фарш и аккуратно их вмешиваем.

Форму смазать немного растительным маслом. Выложить в форму рыбный фарш. Ставим в разогретую духовку до 170 градусов. По времени от 45 минут до 1 часа.

Приятного аппетита.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх