На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Грибной паштет. Оригинальный завтрак

Сегодня очередной оригинальный и простой рецепт грибного паштета на завтрак.
Данный паштет удивляет и поражает насыщенным грибным вкусом и радует Вас грибов.
Ну, что же приступаем к готовке все приятно и пошагово объяснено мною.

Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр.
Лук репчатый - 300 гр.
Сухой чеснок - 2 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 гр.

Приготовление:

1. Грибы помыть и нарезать на пласты по 5 мм.
2. Лук почистить и нарезать на полукольца.
3. Обжарить лук к глубоком сотейнике (или ВОК) до прозрачности - примерно 5 минут хватит.
4. К луку вмешать грибы, посыпать солью перцем и сухим чесноком, готовить минут 15.
5. Готовые грибы вывалить в блендерную чашу и перемолот до любимой Вами консистенции.
6. Подавать с куском хлеба и ... колбаской, так вкуснее.

Приятного аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх