Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Рецепт шашлыка плетеный. Гот…

Рецепт шашлыка плетеный. Готовим по-новому

18 июн, 12:02
+50 4
Время десерта

Время десерта

2 июн, 14:36
+47 0
Кухня Кубани: борщ по-кубанс…

Кухня Кубани: борщ по-кубански, кабачковый торт, вареники с вишней и медом

15 июн, 10:01
+47 2
Как сделать куриные сосиски самому

Как сделать куриные сосиски самому

1 июн, 14:01
+46 4
Вино к шашлыку и наоборот. П…

Вино к шашлыку и наоборот. Почти идеальные рецепты

27 май, 12:01
+44 2
Изобилие через край: национа…

Изобилие через край: национальная кухня Хорватии

27 май, 14:01
+41 1
Пельмени с пряной говядиной

Пельмени с пряной говядиной

2 июн, 09:01
+40 1
10 увлекательных фактов о ца…

10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке

13 июн, 18:30
+40 0
7 необычных летних блюд из т…

7 необычных летних блюд из того, что растёт за окном

7 июн, 14:57
+39 0
Как варить кальмаров, чтобы …

Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

5 июн, 19:45
+38 3
Как приготовить домашнее пиво

Как приготовить домашнее пиво

11 июн, 10:43
+36 0
10 необычных и смешных названий блюд

10 необычных и смешных названий блюд

3 июн, 14:01
+32 3
Симит, лангош, фокачча, пумп…

Симит, лангош, фокачча, пумперникель, рейкялейпя - что общего в этих названиях?

15 июн, 16:01
+30 0
Компот из черешни на зиму — …

Компот из черешни на зиму — испытанные временем рецепты

25 июн, 16:30
+28 0
Полезные и необычные блюда и…

Полезные и необычные блюда из куриной грудки

24 июн, 20:02
+16 0
Антипригарная эмульсия для с…

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм

3 июн, 18:46
+1 0
блок

Самый вкусный торт «Светлана» без выпечки. Справится любая хозяйка!

развернуть

Вкус бесподобный!

Ингредиенты:

для коржей:

3 стакана муки
1 банка сгущенки

1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)

для крема:

750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты для теста смешать и замешать эластичное тесто. Тесто разделить на 8 кусков. Раскатываем каждый кусок теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезаем коржи. Остатки не выбрасываем, их нужно растолочь для обсыпки.
Для крема: смешайте все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и ставим на средний огонь. Постоянно мешаем до загустения. Снимаем с огня и добавляем в горячий крем масло. Тщательно перемешать. Перемазываем тёплым кремом коржи и присыпаем толчёной крошкой. Торт должен пропитаться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убираем в холодильник.

Приятного чаепития!

Источник


Опубликовано 01.02.2017 в 15:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Кучук
Ольга Кучук Варвара Абрамова 5 февраля, в 20:13 Я не буду спорить, согласна. Но в каждых ассортиментах есть лучшие варианты, есть худшие. Всего доброго. Текст скрыт развернуть
0
Lusha Koroleva
Lusha Koroleva Варвара Абрамова 19 февраля, в 18:27 Маргарин вместо слив.масла будет у профессионалов,а хочется из хороших продуктов.Но если срочно надо,можно и купить готовый,конечно... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова 1 февраля, в 20:20 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Аникеева
Татьяна Аникеева 1 февраля, в 21:01 * Текст скрыт развернуть
5
Любовь Малова
Любовь Малова 1 февраля, в 21:11 Вмешать в ГОРЯЧИЙ ( ! ) крем масло? Так ведь оно просто растает там,и что будет дальше? Как я понимаю,горячее молоко,пусть и в смеси с мукой,не "впитает" масло.Но сам рецептик мне понравился.И пусть меня простит автор рецепта,но я все таки смешаю масло с охлажденным кремом,не хочу рисковать. Текст скрыт развернуть
7
Лера
Лера Любовь Малова 19 февраля, в 15:05 Заварной крем делают и с охлаждённым маслом, и с растопленным.
Мне больше нравилась до сих пор идея охлаждённого масла, но теперь решила попробовать с растопленным, посмотрим...
Текст скрыт развернуть
0
Lusha Koroleva
Lusha Koroleva Любовь Малова 19 февраля, в 18:42 а разве растопленное в горячем креме сливочное масло не застынет вновь?если оно сливочное... Текст скрыт развернуть
1
Lusha Koroleva
Lusha Koroleva Любовь Малова 19 февраля, в 18:44 А пока крем будет теплый,он хорошо пропитает коржи... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Малова
Любовь Малова Lusha Koroleva 19 февраля, в 19:14 Не знаю,кто как,но я никогда не делаю торты без пропитки,так с нею и крем лучше впитается.А пропитывать коржи кремом как то не очень распространенная практика,хочется не бисквитно-кремово-масляной каши,а именно что торт. И зачем пропитывать торт кремом таким образом? Можно просто сделать из него заливку,так получится влажный бисквит.Хотя кому как нравится.Но мои точно с таким кремом есть не будут,так что коржи приготовлю как в рецепте,а вот крем сделаю хоть и по рецепту,но с обычным маслом,и будет нормальный крем,а не заливка и не пропитка. Текст скрыт развернуть
2
Жанна Воронцова
Жанна Воронцова 1 февраля, в 21:55 Спасибо большое за рецепт! Текст скрыт развернуть
4
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) 2 февраля, в 10:49 * Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова 2 февраля, в 12:03 И это называется без выпечки??? Вы также печете. только в сковороде. Зачем людей обманываете? Без выпечки - это когда не используют плиту совсем. Ни духовку, ни комфорки. Текст скрыт развернуть
9
Ольга Кузнецова (костик)
Ольга Кузнецова (костик) 2 февраля, в 13:42 Домашний торт,хоть и на сковороде-в любом случае вкуснее покупного,я теперь это точно знаю,хотя раньше не стряпала торты.не хотела.времени не было.не умела))))но когда начала---это вкуснота-мои в восторге Текст скрыт развернуть
6
Рита Рафаилова
Рита Рафаилова 4 февраля, в 17:37 Спасибо. Коржи жарить на масле или без? Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Рита Рафаилова 24 февраля, в 19:37 На сухой сковороде. Текст скрыт развернуть
1
Рита Рафаилова
Рита Рафаилова Галина Смирнова (Мусиенко) 6 марта, в 03:00 Спасибо большое. . Текст скрыт развернуть
0
Светик Цветкова
Светик Цветкова 10 февраля, в 07:18 Сразу скажу,кто собирается готовить этот торт, муку сыпать постепенно. У меня дочь сразу три стакана высыпала и тесто не замесилось. Пришлось добавлять еще яйцо и тесто получилось твердое очень. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 19 февраля, в 16:34 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Людмила Никитина
Людмила Никитина 21 февраля, в 14:01 Со студенческих лет любила тортики "Наполеон". Они такое маленькие, но такие вкусные. Я готова была обед променять на эти самые тортики. И сейчас мне напомнили Вы об этом. Спасибо за новую рецептуру. А почему бы не попробовать? Текст скрыт развернуть
1
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 24 февраля, в 19:40 Что значит без выпечки??? Значит из печенья или подобного чего-то.А здесь, всё равно надо печь, только на сковороде. Люблю такие торты, когда я на даче==быстро и вкусно!
Спасибо за свежий рецепт!!!!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 81
Комментарии Facebook
Десерты
Клубничный йогуртовый торт без выпечки

Клубничный йогуртовый торт без выпечки

Клубничный йогуртовый торт без выпечки — это еще один вариант летнего десерта, который хочу предложить вам приготовить своим близким. Торт очень прост в приготовлении, содержит минимум ингредиентов и, самое главное, не содержит сахара. Если вы не любите сладкое или придерживаетесь…

20 июн, 20:36
+2 0
Клубничный пирог

Клубничный пирог

Клубничный пирог — это вкус лета. Яркая и ароматная ягода клубники всегда по вкусу как детям, так и взрослым. Очень часто клубнику используют в различных десертах и выпечке. Я тоже не удержалась и приготовила клубничный пирог. Благодаря свежим ягодам клубники в этом пироге, он…

3 май, 16:26
+5 3
Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Кокосовые пирожные без выпечки всего за 20 минут!

Кокосовые пирожные без выпечки являются отличным вариантом летнего десерта. Летом, когда очень жарко, не хочется включать духовку, хочется приготовить что-нибудь прохладное, со вкусом свежести. Однако, в любую погоду хочется вкусного лакомства. Кокосовые пирожные и являютс…

7 июн, 16:41
+6 1
Готовим домашние ириски

Готовим домашние ириски

Домашние ириски приведут в восторг ваших детей! Всего 20 минут - и вкусные конфетки будут готовы! Ну очень вкусные конфетки! Для приготовления вам понадобится: Молоко 100 - грамм Сахарная пудра 100 - грамм Масло сливочное 20 - грамм Мед натуральн…

12 июн, 20:17
+7 0
Торт "Чародейка"

Торт "Чародейка"

Рецепт очень древний, записан у меня в книжке с рецептами в марте 1988 года. Но очень простой и вкусный! Тесто: 130г сливочного маргарина немного растопить и взбить с 1 стаканом сахара. Добавить по одному 3 яйца. За тем ввести 11г разрыхлителя и 1 стакан муки. Все хорошо перемешать…

14 июн, 09:37
+8 3
Пирог с бананами

Пирог с бананами

Любите бананы? Тогда вам обязательно должен понравиться этот банановый пирог! Я так от него просто в восторге! Мягкий, ароматный, банановый.... Плюс очень прост в приготовлении... Ингредиенты: 2 банана 2 яйца 100 г сл. масла 150 г сахара 250 г муки …

15 май, 18:32
+9 1
Домашний торт с орехами, кофе и грушевым вареньем

Домашний торт с орехами, кофе и грушевым вареньем

Простой, домашний торт с уютным вкусом, хорошим настроением и тонким ароматом 250 г сл масла 150 гр сахара 3 крупных яйца 100 гр орехов грецких молотых 150 гр муки 1/2 ч/л разрыхлителя щепотка соли 100 мл крепкого эспрессо грушевое варенье 100 гр сах пудры +для глазури: 20 мл эспре…

11 май, 16:02
+24 0
Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Эта статья порадует сладкоежек, любителей кулинарного туризма и тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана. Сегодня отправляемся в Швейцарию. Старт — прямо с кухни. Выбрали из книги «Швейцарская кухня» три рецепта национальных сладостей: базельские брауни, заварной яблочный кр…

10 май, 18:14
+24 0
Заварной торт "Карпатка". Безумно вкусно!

Заварной торт "Карпатка". Безумно вкусно!

Торт Карпатка из заварного тесто. Готовится очень просто. Крем получается очень вкусный, напоминает мороженое. Одним словом, из совсем простого набора продуктов получается безумно вкусный торт! ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 100 мл. Вода – 100 мл. Яйцо – 4 шт. Мука – 140 гр. …

3 май, 16:24
+24 3
Блонди с красной смородиной

Блонди с красной смородиной

Блонди это аналог брауни, только вместо черного шоколада - белый))) Но это еще конечно не вся разница, по текстуре и вкусу десерты так же разные. Брауни влажный, с насыщенным шоколадным вкусом, а блонди более нежный, сочный, с немного рыхлой текстурой. Я бы даже сказала, что брауни более…

17 май, 20:31
+25 0
Мускатный пирог с грушами

Мускатный пирог с грушами

Тесто: 200г муки 100г масла 50г сахара 1 яйцо цедра одного лимона 1 ст.л. мускатного вина Начинка: 3 груши 250 мл муската 50г сахара 350мл муската 100г сахара 4 желтка 10г крахмала (1 ч.л. с горкой) Приготовление: 1.Для начала груши надо почистить, порезать на половинки, удалить семен…

17 май, 16:48
+25 0
Мороженое из банана

Мороженое из банана

Банан — идеальный десертный фрукт. У него насыщенный, но мягкий вкус, он сладок, питателен и полон приятных свойств. Неудивительно, что банановые коктейли пользуются большим спросом! Однако как изменится этот плод, если его поместить в морозильную камеру? О том, как использовать замо…

18 июн, 17:02
+25 0
Нежнейшие кексы со сгушёнкой

Нежнейшие кексы со сгушёнкой

Ингредиенты: - Мука пшеничная — 240 г - Молоко — 200 мл - Масло подсолнечное (рафинированное) — 100 мл - Яйцо куриное — 1 шт - Сахар — 80 г - Разрыхлитель — 1.5 ч.л. - Варёное сгущённое молоко — 0.5 бан. - Соль (щепотка) - Ванилин (щепотка) Приготовление В глубокой ёмкости взбить …

1 май, 17:24
+25 0
Тирамису с ананасами

Тирамису с ананасами

Что нужно: Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр., Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.), Сметана 20% - 400 гр., Сливки 35% - 400 мл., Сахарная пудра - 150 гр., Лимонная цедра с одного лимона, Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар), Ликёр…

5 май, 17:03
+26 0
Творожный десерт с клубникой

Творожный десерт с клубникой

Сегодня у меня опять простейший рецепт-напоминание родом из детства. Иногда ведь хочется чего-то простого, но вкусного. Вот этот рецепт как раз из такого разряда. Пропорции тут очень приблизительные, всё подбирается строго по своему вкусу. Да и творог бывает разный, поэтому всё нужно см…

20 июн, 17:19
+26 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 0
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 6
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
+2 16
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо с овощами можно встретит в любой кафешке, или ресторанчике, но, чтобы не ехать так далеко предлагаю приготовить его дома))) Приго…

30 май, 09:02
+109 12

Последние комментарии