Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Кулич «Краффин». Получается …

Кулич «Краффин». Получается просто шедевр!

14 апр, 08:35
+107 8
Традиционный пасхальный ком

Традиционный пасхальный ком

12 апр, 14:02
+103 19
Необычная глазурь для куличе…

Необычная глазурь для куличей без яичных белков.Этот рецепт — хит 2017 года!

13 апр, 06:49
+96 22
Рецепт куличей к Пасхе

Рецепт куличей к Пасхе

14 апр, 12:17
+82 14
Два варианта запекания птицы…

Два варианта запекания птицы: почувствуйте разницу

14 апр, 14:18
+76 6
Одним движением руки кильки …

Одним движением руки кильки превращаются... Превращаются кильки ... в дефицитные анчоусы

10 апр, 12:44
+71 20
Как украсить пасхальные яйца…

Как украсить пасхальные яйца. Оригинальные идеи!

6 апр, 12:02
+64 6
Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

4 апр, 15:51
+60 7
Выпечка к Пасхе: 10 изумител…

Выпечка к Пасхе: 10 изумительных рецептов

13 апр, 14:01
+57 3
Двухцветная пасха из ряженки

Двухцветная пасха из ряженки

11 апр, 09:00
+55 2
7 бесподобных способов окрас…

7 бесподобных способов окрасить яйца. Только вода и парочка хитростей!

15 апр, 10:19
+52 6
Александрийское тесто (для куличей)

Александрийское тесто (для куличей)

4 апр, 12:01
+51 15
Творожные пасхи: топ-5 рецептов

Творожные пасхи: топ-5 рецептов

8 апр, 08:56
+45 4
7 лучших блюд для пикника бе…

7 лучших блюд для пикника без мангала

26 апр, 11:49
+43 8
Пасха царская

Пасха царская

10 апр, 14:01
+42 3
Пасхальный кулич как с карти…

Пасхальный кулич как с картинки! Украшение куличей на Пасху

1 апр, 17:31
+39 3
блок

Самый вкусный торт «Светлана» без выпечки. Справится любая хозяйка!

развернуть

Вкус бесподобный!

Ингредиенты:

для коржей:

3 стакана муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)

для крема:

750 гр молока
200 гр сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
2 яйца
3 ст.л. муки
Ванилин – по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты для теста смешать и замешать эластичное тесто. Тесто разделить на 8 кусков. Раскатываем каждый кусок теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезаем коржи. Остатки не выбрасываем, их нужно растолочь для обсыпки.

Для крема: смешайте все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и ставим на средний огонь. Постоянно мешаем до загустения. Снимаем с огня и добавляем в горячий крем масло. Тщательно перемешать. Перемазываем тёплым кремом коржи и присыпаем толчёной крошкой. Торт должен пропитаться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убираем в холодильник.

Приятного чаепития!

Источник


Опубликовано 01.02.2017 в 15:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Кучук
Ольга Кучук Варвара Абрамова 5 февраля, в 20:13 Я не буду спорить, согласна. Но в каждых ассортиментах есть лучшие варианты, есть худшие. Всего доброго. Текст скрыт развернуть
0
Lusha Koroleva
Lusha Koroleva Варвара Абрамова 19 февраля, в 18:27 Маргарин вместо слив.масла будет у профессионалов,а хочется из хороших продуктов.Но если срочно надо,можно и купить готовый,конечно... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова 1 февраля, в 20:20 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Аникеева
Татьяна Аникеева 1 февраля, в 21:01 * Текст скрыт развернуть
5
Любовь Малова
Любовь Малова 1 февраля, в 21:11 Вмешать в ГОРЯЧИЙ ( ! ) крем масло? Так ведь оно просто растает там,и что будет дальше? Как я понимаю,горячее молоко,пусть и в смеси с мукой,не "впитает" масло.Но сам рецептик мне понравился.И пусть меня простит автор рецепта,но я все таки смешаю масло с охлажденным кремом,не хочу рисковать. Текст скрыт развернуть
7
Марина Галактионова
Марина Галактионова Любовь Малова 19 февраля, в 15:05 Заварной крем делают и с охлаждённым маслом, и с растопленным.
Мне больше нравилась до сих пор идея охлаждённого масла, но теперь решила попробовать с растопленным, посмотрим...
Текст скрыт развернуть
0
Lusha Koroleva
Lusha Koroleva Любовь Малова 19 февраля, в 18:42 а разве растопленное в горячем креме сливочное масло не застынет вновь?если оно сливочное... Текст скрыт развернуть
1
Lusha Koroleva
Lusha Koroleva Любовь Малова 19 февраля, в 18:44 А пока крем будет теплый,он хорошо пропитает коржи... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Малова
Любовь Малова Lusha Koroleva 19 февраля, в 19:14 Не знаю,кто как,но я никогда не делаю торты без пропитки,так с нею и крем лучше впитается.А пропитывать коржи кремом как то не очень распространенная практика,хочется не бисквитно-кремово-масляной каши,а именно что торт. И зачем пропитывать торт кремом таким образом? Можно просто сделать из него заливку,так получится влажный бисквит.Хотя кому как нравится.Но мои точно с таким кремом есть не будут,так что коржи приготовлю как в рецепте,а вот крем сделаю хоть и по рецепту,но с обычным маслом,и будет нормальный крем,а не заливка и не пропитка. Текст скрыт развернуть
1
Жанна Воронцова
Жанна Воронцова 1 февраля, в 21:55 Спасибо большое за рецепт! Текст скрыт развернуть
4
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) 2 февраля, в 10:49 * Текст скрыт развернуть
1
Марина Стенькина
Марина Стенькина 2 февраля, в 12:03 И это называется без выпечки??? Вы также печете. только в сковороде. Зачем людей обманываете? Без выпечки - это когда не используют плиту совсем. Ни духовку, ни комфорки. Текст скрыт развернуть
9
Ольга Кузнецова (костик)
Ольга Кузнецова (костик) 2 февраля, в 13:42 Домашний торт,хоть и на сковороде-в любом случае вкуснее покупного,я теперь это точно знаю,хотя раньше не стряпала торты.не хотела.времени не было.не умела))))но когда начала---это вкуснота-мои в восторге Текст скрыт развернуть
6
Рита Рафаилова
Рита Рафаилова 4 февраля, в 17:37 Спасибо. Коржи жарить на масле или без? Текст скрыт развернуть
0
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) Рита Рафаилова 24 февраля, в 19:37 На сухой сковороде. Текст скрыт развернуть
1
Рита Рафаилова
Рита Рафаилова Галина Смирнова (Мусиенко) 6 марта, в 03:00 Спасибо большое. . Текст скрыт развернуть
0
Светик Цветкова
Светик Цветкова 10 февраля, в 07:18 Сразу скажу,кто собирается готовить этот торт, муку сыпать постепенно. У меня дочь сразу три стакана высыпала и тесто не замесилось. Пришлось добавлять еще яйцо и тесто получилось твердое очень. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 19 февраля, в 16:34 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Людмила Никитина
Людмила Никитина 21 февраля, в 14:01 Со студенческих лет любила тортики "Наполеон". Они такое маленькие, но такие вкусные. Я готова была обед променять на эти самые тортики. И сейчас мне напомнили Вы об этом. Спасибо за новую рецептуру. А почему бы не попробовать? Текст скрыт развернуть
1
Галина Смирнова (Мусиенко)
Галина Смирнова (Мусиенко) 24 февраля, в 19:40 Что значит без выпечки??? Значит из печенья или подобного чего-то.А здесь, всё равно надо печь, только на сковороде. Люблю такие торты, когда я на даче==быстро и вкусно!
Спасибо за свежий рецепт!!!!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 81
Комментарии Facebook
Десерты
Нежный заварной крем на молоке

Нежный заварной крем на молоке

Нежный масляный крем на молоке и яйцах. Легкий, воздушный, в меру сладкий, готовится быстро и просто, прекрасно подходит для тортов и пирожных. ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар - 1 ст. Яйцо куриное -1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Молоко (теплое) - 1 ст. Картофельный крахмал - 1/2 ст.л. М…

28 апр, 11:37
+2 0
Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку. По вкусу не уступает пломбиру!

Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку. По вкусу не уступает пломбиру!

Мороженое за 3 минуты. Простой и нежный десерт на основе сливок и сгущенного молока. По вкусу и текстуре не в чем не уступает даже пломбиру. ИНГРЕДИЕНТЫ Сливки (любой жирности) – 500гр. Сгущенное молоко – 250гр КАК ПРИГОТОВИТЬ В миску наливаем сливки жирностью. Взбиваем микс…

28 апр, 11:36
+2 0
торт "Муравейник"

торт "Муравейник"

3 ст.л. сахара смешать с 1 яйцом. За тем добавить 125г размягченного маргарина и 125г сметаны. Перемешать как следует и всыпать 3 ст.муки. Замесить тесто. Разделить на 2 части, завернуть в пленку и положить в морозилку от 2-х часов не меньше. За тем тесто (каждый кусок по очереди в 2 п…

22 апр, 15:22
+4 1
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой является идеальным вариантом сладкой выпечки к семейному чаепитию или посиделкам с друзьями. Тесто на кефире получается очень нежной текстуры, а цедра апельсина придает кексу невероятный аромат, который при его выпекании, витает не только по ку…

22 апр, 15:26
+4 0
Творожный торт  без выпекания

Творожный торт без выпекания

Творожный нежнейший тортик без выпекания за 15 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ творог — 400 г сахарное печенье — 400 г бананы — 2 -3 шт сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки молоко – ½ стакана КАК ПРИГОТОВИТЬ В творог добавим сгущенное молоко и перемешаем. Банан нарежем на кружочки. На …

20 апр, 12:35
+4 0
Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин) Мука 150 гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% — 1 …

18 апр, 11:43
+5 2
5 полезных и легких десертов

5 полезных и легких десертов

Много сладкого — это вредно, и об этом знают все. Но десерты вовсе не обязательно должны быть вредными, или же полезными, но совсем не сладкими. Для тех, кто любит перекусить чем-то сладким, но не хочет долго стоять у плиты, а также нагружать свой желудок большим количеством жирных ингредие…

15 мар, 14:54
+8 0
Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Творожные конфеты . Делаются они очень быстро, а получаются вкусные, нежные, с мягким сливочным вкусом. Абсолютно не сложные в приготовлении. Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 400 гр. Печенье сахарное (к кофе, юбилейное) – 150 гр. …

14 апр, 15:13
+9 0
Десерт "Облако счастья"

Десерт "Облако счастья"

Ингредиенты: Для коржа: 1 маленькое яйцо 4ст.л. овсянки перемолотой в муку 1ч.л.какао Сах.зам Разрыхлитель Для белого слоя: 150гр творога нежного 7гр желатина Вода Сах.зам Ванилин Способ приготовления: 1. Желатин заливаем 50 мл воды. 2. Яйцо взбить,сах.зам …

28 мар, 16:01
+17 4
Яблоки в кляре

Яблоки в кляре

Если традиционные оладушки вам наскучили, приготовьте яблоки в кляре. Это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать на завтрак или десерт. Ингредиенты: Яблоко среднее 3 шт. Мука 125 г Молоко 125 мл Яйцо куриное 2 шт. Ванильный сахар 1 па…

22 мар, 16:09
+17 1
Десерт из зефира без выпечки

Десерт из зефира без выпечки

Десерт из зефира без выпечки Десерт из зефира без выпечки — очень простой, но очень вкусный десерт. Некоторые хозяйки считают, что на приготовление десертов нужно затратить много времени, средств и сил, поэтому предпочитают приобрести сладости в магазине. Я хочу показать прост…

4 мар, 17:22
+19 3
Брауни с тыквенными семечками

Брауни с тыквенными семечками

Для приготовления этого вкусного десерта не используются яйца, зато добавление в тесто тыквенных семечек делает блюдо намного полезнее. Обязательно попробуйте такой оригинальный рецепт выпечки. Ингредиенты: Шоколад горький 200 г Мука 125 г Сахар 150 г Разрыхлител…

10 мар, 19:05
+21 0
Пирог-улитка

Пирог-улитка

Многие любят наслаждаться вишней исключительно в выпечке: тут ягода полностью раскрывает свой аромат, делает вкусным даже самое пресное тесто. Какой бы ни была сочная красавица — свежей, замороженной или консервированной в собственном соку, в любом виде она станет главной изюминкой …

27 апр, 18:44
+21 0
Лимонный чизкейк с овсяным печеньем

Лимонный чизкейк с овсяным печеньем

Божественный лимонный чизкейк в домашних условиях - проще некуда ! Чизке́йк (англ. cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Чизкейки готовят из сыра филадельфия и его анал…

27 апр, 17:01
+22 0
Дрожжевые булочки с ореховой начинкой

Дрожжевые булочки с ореховой начинкой

Сегодня поделюсь с сами ещё одним замечательным рецептом дрожжевой выпечки – такие булочки с ореховой начинкой получаются воздушными, ароматными и невероятно вкусными! Необходимые для булочек ингредиенты: Для замеса дрожжевого теста: - мука – 500 г - соль – 1 ч.л. - сахар – 5…

26 апр, 16:33
+22 1

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
0 0
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 5
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
+2 17
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Финские картофельные лепёшки — ел бы каждый день и все мало!

Финские картофельные лепёшки — ел бы каждый день и все мало!

Лепёшки всегда вызывают неизменный восторг простотой своего исполнения и непритязательным вкусом. Их хочется съесть ещё и ещё! Можно кушать вместо хлеба с тарелочкой супа или намазкой из сыра с чесночком. А ещё из них можно крутить мини-рулетики, как из лаваша, с самыми разными начинками. …

30 мар, 07:42
+195 21

Последние комментарии