На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Классная закуска за 10 минут. Сырная намазка с болгарским перцем

Лёгкий и нежный крем из феты с ярким ароматом перца и зелени здорово дополнит тосты, свежие овощи и запечённое мясо.

Ингредиенты

Болгарский перец 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Лимон ½ штуки
Фета 200 г
Петрушка 1–2 веточки
Творожный сыр 100 г
Молотый чёрный перец по вкусу
Копчёная паприка ½ ч. ложки
Сушёный шалфей ¼ ч. ложки
Сушёный сельдерей ¼ ч. ложки

 

Приготовление

  1. Перец нарежьте крупными кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Выжмите сок из лимона. Фету раскрошите. Мелко порубите петрушку.

  2. Измельчите блендером перец, чеснок и фету до однородности.

  3. Добавьте творожный сыр, петрушку, специи и лимонный сок по вкусу, тщательно перемешайте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх