На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Запеченная картошка "Чесночная"


Рекомендую всем попробовать очень вкусную, ароматную и не сложную в приготовлении картошечку!!! Хороша и для семейного обеда, и для подачи гостям. Подавать ее можно и как гарнир, и просто так с салатом. Угощайтесь на здоровье!!!


Количество ингредиентов по своему вкусу и предпочтению)))

Ингредиенты:

  • картофель среднего размера 
  • сыр твердый 
  • чеснок 
  • свежая зелень 
  • сливочное масло  
  • сметана (или майонез)
  • соль, черный перец 

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, затем очистить и разрезать пополам.
Сыр натереть, добавить чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанную зелень, мягкое сливочное масло, сметану (или майонез), соль и перец по вкусу.
Все хорошо перемешать и выложить получившуюся массу сверху на картофель.


Картофель переложить на противень и отправить в духовку.
Запекать до подрумянивания при температуре 190 градусов.

Подавать к столу можно и теплой, и холодной)))

Приятного вам аппетита!!!

Источник

Картина дня

наверх