На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Салат из вермишели быстрого приготовления (рецепт)

Вкусный и сытный салат, который готовится за считанные минуты — это реально. Доступность ингредиентов и незабываемый вкус сделают его вашим любимчиком. Приготовьте и убедитесь сами.

🥩 Ингредиенты блюда

  • Вермишель быстрого приготовления - 1 пачка (роллтон, мивина и тд.)
  • Морковь - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Колбаса копченая - 100 г.
  • Лук зеленый - 2 пера
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Консервированная кукуруза - ½ банка
  • Майонез - 4 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец молотый - по вкусу

🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 219 ккал
  • Белки: 8.3 г
  • Жиры: 14.4 г
  • Углеводы: 14.1 г

🥞 Шаги приготовления

1. Вермишель ломаем на небольшие кусочки, добавляем приправы, заливаем кипятком, накрываем крышкой и ждем, пока она запарится.

2. Морковь натираем на крупной тёрке.

3. Яйца натираем на крупной тёрке или можно перетереть вилкой.

4. Огурец и колбасу режим мелким кубиком.

5. Лук измельчаем.

6. С вермишели сливаем воду, немного охлаждаем. К вермишели добавляем все остальные ингредиенты, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.

Ну вот салат и готов. Поверьте, вы удивитесь, насколько он получился вкусным. Скорее зовите домашних за стол. Приятного аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх