Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Салаты в банках на зиму

Салаты в банках на зиму

24 июн, 14:37
+51 0
Закуска из огурцов «Праздничная»

Закуска из огурцов «Праздничная»

2 июл, 17:31
+51 0
Гастрономический обзор: лива…

Гастрономический обзор: ливанская кухня

27 июн, 11:25
+49 3
Чипсы в микроволновке

Чипсы в микроволновке

4 июл, 18:01
+46 0
13 правил столового этикета,…

13 правил столового этикета, о которых большинство людей никогда не слышали

30 июн, 18:01
+46 1
От маффинов до варенья. 5 вк…

От маффинов до варенья. 5 вкусных десертов из красной смородины

29 июн, 12:19
+43 0
От чатни до крамбла. Пять не…

От чатни до крамбла. Пять необычных блюд с крыжовником

28 июн, 07:01
+41 0
Вкусное тесто для пиццы

Вкусное тесто для пиццы

5 июл, 08:00
+41 0
Острые огурчики на зиму

Острые огурчики на зиму

29 июн, 22:44
+40 0
Рецепт вишни в собственном соку

Рецепт вишни в собственном соку

24 июн, 21:23
+40 0
Сочные куриные котлеты

Сочные куриные котлеты

27 июн, 13:51
+39 0
Фаршированные макарони ракуш…

Фаршированные макарони ракушки в духовке

3 июл, 16:01
+38 1
Рулет из свиной шейки с яблоками

Рулет из свиной шейки с яблоками

3 июл, 19:01
+38 0
От мусса до пирожков. 5 вкус…

От мусса до пирожков. 5 вкусных блюд из земляники

30 июн, 19:31
+37 0
Ананасовые кольца

Ананасовые кольца

4 июл, 14:01
+37 0
блок

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе!

развернуть

Готовил тут блюдо. Очень сытное и вкусное, но для меня тяжеловато

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Берем 500 гр фасоли, 1 перец, грибов 5-6, репчатый лук 1 шт, помидоры 5 шт, чеснок 4-5 зубчиков, свиные ребра копченые 300-400 гр, говядина (мякоть или задний край) около 400 гр.

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно
Режем говядину довольно большими кусками
Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Закладываем в сковороду или казан (у меня была WOK сковородка) и обжариваем до золотистой корочки

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Фасоль промываем, и ставим замачивать

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Как говядина обжарилась, откладываем ее к ребрам

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Нарезам репчатый лук средним кубиком

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Обжариваем до золотистой корочки в том же масле

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Нарезаем морковь такими же

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Добавляем туда же, жарим

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Затем чистим шампиньоны. Секрет: именно чистим, а не моем, так как если их мыть, грибы заберают много влаги и плохо жарятся

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Режем. Сначала пополам, затем тонкими полу... Совет: чем тоньше тем лучше! При обжарке отдадут больше грибного вкуса и аромата.

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Закладываем грибы

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Режем помидоры пополам

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Трем на терке, шкуркой наружу

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Получается помидорная кашка

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Шкурки выкидываем

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Кладем помидорную кашку в пассеровку

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Перемешиваем

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Выпариваем воду, еще раз зажариваем полученное. Совет: помидоры должны именно поджариться, только при этом томаты отдадут весь вкус

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Закладываем говядину и копченые свиные ребра

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Заливаем водой под завязку

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Как начнет закипать, появиться пенка. Обязательно снимать! 
Извиняюсь фото перевернуто, как нужно сделать что то не получается((

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Закрываем крышкой и делаем самый маленький огонь

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Минут через 40-50, достаем ребра, охлаждаем

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Разделываем и закидываем в сковороду

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно
 
Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Режем картошку средним кубиком. Закладываем в сковороду

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Варим около 1,5 часа

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Затем режем болгарский перец средним кубиком

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Закладываем в сковороду

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно
 
Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Доводим до кипения, ставим на маленький огонь и накрываем крышкой (иначе вся вода выкипит и получиться очень сухо).

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Солим, перчим.

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Добавляем лавровый лист. У меня растет. Но его я добавлять не буду, так как ободрали моего бедного Борщева А.Н. (кликуха его такая)

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Берем обычный покупной лавровый лист

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Добавляем порезанный чеснок. Я добавил 3 рубчика, но можно и больше. Кто как любит

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно
 
Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Вывариваем воду, чтобы погуще стало (минут 15-25)

Для тех, кто очень хочет есть или работает на тяжелой физической работе! Рецепт  готовка еды, еда, сытно

Ну и в принципе ВСЕ! Поели, пивком запили, часок переварили и можно вагоны грузить. ПОВЕРЬТЕ ЭНЕРГИИ ХВАТИТ!!!

 



Источник


Опубликовано 22.04.2016 в 18:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Замыслов
Сергей Замыслов 22 апреля 16, в 20:25 Фасоль с мясом для тяжёлой работы? Заворот кишок не получите. Мясо переваривается в желудке, а фасоль в двенадцатиперстной кишке. Они не совместимы друг с другом. Это блюдо даже спустя три часа полезет из вас при тяжёлой физической нагрузке.
Надо сытно и на долго - мясо с перловкой вам в помощь.
Текст скрыт развернуть
1
Тата Тайна (Тата)
Тата Тайна (Тата) 22 апреля 16, в 21:08 Наверное, и вкусно, и сытно, но как долго и муторно!!!!За это время можно что-то поизысканней приготовить... Текст скрыт развернуть
2
Rapa Nui
Rapa Nui 23 апреля 16, в 14:52 А фасоль в самом начале для чего замачивали, для красоты ? Что-то я не увидел, чтобы её засыпали. )))) Текст скрыт развернуть
0
ella
ella Rapa Nui 23 апреля 16, в 22:05 Фасоль засыпали перед картофелем, правда не озвучили. В самом начале рецепта обжаренную говядину откладывают к рёбрам, а рёбра на снимке как будто уже готовы? Но, ниже, их опять закладывают уже вместе с говядиной. Что то суеты многовато. Текст скрыт развернуть
0
Евгения Прокопович
Евгения Прокопович ella 24 апреля 16, в 15:36 конечно, ребра готовые, они же копченые и закладывать их нужно не столько из-за мяса, сколько для аромата копченостей, для этой же цели и проваривают Текст скрыт развернуть
0
ella
ella Евгения Прокопович 24 апреля 16, в 17:09 Можно просто написать: отложим мясо. А Вы не готовили это блюдо? Текст скрыт развернуть
0
Евгения Прокопович
Евгения Прокопович ella 24 апреля 16, в 17:12 еще нет, фасоли нужно полежать в воде часов пять. Жду Текст скрыт развернуть
0
ella
ella Евгения Прокопович 24 апреля 16, в 17:14 Если не трудно, напишите, пожалуйста результат. Если Вам понравится, доверюсь Вашему вкусу и приготовлю. Текст скрыт развернуть
0
Евгения Прокопович
Евгения Прокопович ella 24 апреля 16, в 17:21 обязательно отпишусь, только я уже на стадии приготовления вношу коррективы - в магазине не оказалось копченых ребрышек, а ехать за ними в город мне лениво. Хотя с ними, с ребрышками, будет определенно вкуснее. Текст скрыт развернуть
0
ella
ella Евгения Прокопович 24 апреля 16, в 17:30 Удачи Вам, жду с нетерпением, слюнки потекли! Текст скрыт развернуть
0
Евгения Прокопович
Евгения Прокопович ella 24 апреля 16, в 22:11 ну, что я могу сказать - оченно даже недурственная похлебка получилась, семья с удовольствием полакомилась. Единственный минус данного блюда - время приготовления. Это не та еда, которую готовят на скорую руку и в любой момент, тут нужна обстоятельность, потому что, по-хорошему, блюдо суточное. Да, и еще, включите в рецепт 0,5 чайной ложки сахара, он нужен, чтоб нейтрализовать томатную кислоту. Текст скрыт развернуть
0
ella
ella Евгения Прокопович 24 апреля 16, в 22:14 Огромная благодарность! Значит, можно готовить. Текст скрыт развернуть
0
Евгения Прокопович
Евгения Прокопович ella 24 апреля 16, в 22:16 не за что Текст скрыт развернуть
0
Ksm Smirnov Evgeny A.
Ksm Smirnov Evgeny A. Евгения Прокопович 27 апреля 16, в 06:29 Я давно уже фасоль не замачиваю. После того как купил скороварку. В скороварке это блюдо готовить на порядок быстрее. Фасоль взятая из пачки, помытая под краном, залитая холодной водой в скороварке, вместе с мясом, через 25 минут + остывание (пока предохранительный клапан не упадет, короче избыточное давление в скороварке исчезнет) готова. Текст скрыт развернуть
0
Евгения Прокопович
Евгения Прокопович Ksm Smirnov Evgeny A. 27 апреля 16, в 12:20 скороварка это, конечно, замечательно, а вот нам, бесскороварочным, по старинке приходится на 5 часов замачивать. А покупать скороварку для разового приготовления блюда я не считаю рациональным Текст скрыт развернуть
0
Ksm Smirnov Evgeny A.
Ksm Smirnov Evgeny A. Евгения Прокопович 28 апреля 16, в 07:23 А кто Вам сказал, что скороварку надо покупать на один раз приготовить это блюдо. Мои домашние, тоже как увидели первую скороварку на 6 литров, завыли, "вот купил, теперь будет только место занимать. .....и т.п." Сейчас любое мясо (говядина, баранина, конина и куры-несушки убитые осенью на даче тоже с жестким мясом) готовятся в скороварке. И холодец варил пару лет в этой 6 л. скороварке, пока не купил еще одну 11 литровую, но эта скороварка шла в комплекте с ректификационной колонкой (надеюсь понятно о чем я говорю). Не большая доработка и теперь в 11 литровой скороварке можно варить и холодец, и ректификат. А "маленькая" на 6 литров используется гораздо чаще чем Вы предполагаете. Вы сколько варите говядину? А здесь 20 минут, причем для борща все продукты (мясо, картофель, капуста и остальное)закладываются сразу, кроме зажарки. Текст скрыт развернуть
0
Евгения Прокопович
Евгения Прокопович Ksm Smirnov Evgeny A. 28 апреля 16, в 19:42 а я говядину и не варю - аллергия у меня на нее с нашими белорусскими ценами. Как цену увижу - отек Квинке сразу же Текст скрыт развернуть
0
Ksm Smirnov Evgeny A.
Ksm Smirnov Evgeny A. Евгения Прокопович 29 апреля 16, в 02:57 А сколько стоит говядина в Белоруссии? Нам вообще говорят, что в Белоруссии продукты питания дешевые! Врут? Текст скрыт развернуть
0
Евгения Прокопович
Евгения Прокопович Ksm Smirnov Evgeny A. 29 апреля 16, в 22:56 давайте начнем с того, что среднестатистически получаемая зарплата в моей стране составляет 8 600 - 10 000 рос.руб (перевожу сразу в российские рубли, чтоб вам было проще). 1 кг куры (голень, крыло) - от 130 р., 1 кг свинины (лопатка) - от 290 р., 1 кг. говядины (котлетное мясо с жилками и всеми остальными радостями) - 316 р. (сколько стоит нормальная говядина не скажу - не смотрю я в ту сторону). Вот и считайте - дорого в Беларуси продукты стоят или дешево. Только учитывайте все факторы. Впрочем, вы сами можете посмотреть по ссылке делите все увиденные цены на 295 и получите цену в российски... Текст скрыт развернуть
0
Ksm Smirnov Evgeny A.
Ksm Smirnov Evgeny A. 27 апреля 16, в 04:19 Короче пока готовилось блюдо, с голоду подохнуть можно.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Лапша с арахисовым соусом и сыром халуми

Лапша с арахисовым соусом и сыром халуми

Искали рецепт пасты поинтереснее, чем карбонара или болоньезе? Он перед вами! Тропическое манго, греческий сыр халуми, лапша и секретный ингредиент — соус на основе арахисовой пасты. 20 минут — и сытный ужин готов. Халуми — сладковатый сыр греческого происхождения. Его вкусно готов…

13 июл, 08:32
0 1
Рыбные котлетки на гриле

Рыбные котлетки на гриле

Великолепный вариант правильного обеда – рыбные котлетки на гриле . Ингредиенты 5 порций Для котлет (получается примерно 10 штук) : 1 кг. фарша из нерки 1-2 яйца 3-4 столовые ложки …

13 июл, 11:31
0 0
Наггетсы из свинины в соевом соусе

Наггетсы из свинины в соевом соусе

Наггетсы из свинины , замаринованной в соевом соусе могут послужить и закуской на вечеринке, наравне с куриными крылышками , и хорошим основным блюдом на повседневном столе. Мягкие и ароматные внутри с плотной хрустящей корочкой -такие наггетсы нравятся и взрослым и детям.…

6 июл, 19:01
+1 1
Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ перепелиные яйца 10 шт сливочный или творожный сыр 2 ст.л. малосольная семга или форель 50 г зелень укропа (только зелень, без стеблей) 1-2 веточки соль …

13 июл, 20:02
+1 0
Холодные супы — отрада лета: окрошка на кефире, свекольник, клубничный суп с мятой и многое другое

Холодные супы — отрада лета: окрошка на кефире, свекольник, клубничный суп с мятой и многое другое

Баловство, конечно, — страна у нас не из самых теплых. Климат, скажем так, сдержанный, и суп должен быть горячим — борщ, солянка, фасолевый да со свиными-то ребрышками! Но летом, даже если оно капризничает, страсть как хочется баловства! Первый и главный наш холодный …

10 июл, 17:02
+2 0
Завтрак в форме геометрических фигур своими руками

Завтрак в форме геометрических фигур своими руками

По утрам не всегда есть желание есть обычные бутерброды с колбасой или сыром. Иногда хочется чего-то необычного, душа просит что-то новое. Именно в таких случаях я и готовлю маленькие бутерброды-пиццы своими руками. Рецепт прост. На завтрак нам понадобилось: 8 кусков хл…

12 июл, 09:01
+2 0
Яйцо по-шотландски

Яйцо по-шотландски

Конечно, это не самый полезный способ приготовить яйца, однако они помогают справиться с плохим настроением и последствиями бурной ночи. Существует несколько разновидностей этого блюда. В традиционной вариации яйца закручивают в свиную сосиску, посыпают панировочными сухарями и за…

12 июл, 20:01
+2 2
Лаваш с сулугуни

Лаваш с сулугуни

Используя всего несколько ингредиентов, можно приготовить очень сытный и весьма колоритный завтрак из лаваша. В этом блюде очень хорошо «звучит» сулугуни с зеленью, но можно использовать и любой другой сыр: моцарелла, простой российский или охотничий. Для любителей м…

6 июл, 17:02
+2 0
Рецепт рулета из скумбрии с морковью и яйцом – радужная закуска для гурманов

Рецепт рулета из скумбрии с морковью и яйцом – радужная закуска для гурманов

Не знаете, что приготовить из замороженной скумбрии. Предлагаем удивительно красивую и вкусную закуску, которую не стыдно подать на праздник. Этот вкусный и оригинальный, яркий и нарядный рулет из скумбрии с морковью и яйцом, нарезанный на тонкие кусочки, украсит собой любой фуршет. …

13 июл, 12:01
+2 0
«Салат "Изумрудный"»

«Салат "Изумрудный"»

Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Несложно готовится, в итоге красиво и вкусно. Ингредиенты для «Салат "Изумрудный"»: Лук репчатый — 1 шт Пармезан — 100 г Грибы (белые, свежие или замороженные) — 150 г Яйцо курино…

5 июл, 14:01
+2 0
Салат с киноа

Салат с киноа

Ингредиенты 1 шт Томат 1 чайная ложка Укроп 50 гр Киноа 1 шт Огурец 5 мл Оливковое масло щепотка Соль Приготовление Киноа отварить до готовности. …

1 июл, 09:02
+2 0
Салат из спаржи и зеленого горошка с сыром

Салат из спаржи и зеленого горошка с сыром

Очень вкусный пикантный салат. Прекрасный завтрак или ужин. Мягкий сыр можно использовать любой. Очень хорош салат с рикоттой. Все приправы добавлять на свой вкус. ИНГРЕДИЕНТИ Основные спаржа молодая 160 г горош…

10 июл, 20:00
+2 0
Вкусная закуска из кабачка. Просто, Вкусно и Быстро!

Вкусная закуска из кабачка. Просто, Вкусно и Быстро!

Готовлю Кабачковые блинчики с соусом. Получаются очень нежные мягкие. С начинками можно экспериментировать сыр, творог, будет очень вкусно! Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину.…

7 июл, 19:31
+2 0
Ассорти на зиму из овощей

Ассорти на зиму из овощей

Овощное ассорти - это всегда праздник, ведь в одной банке собраны самые любимые и вкусные овощи. Когда зимой открываешь такую баночку, сразу вспоминаются жаркие летние дни и на душе становится радостно и тепло от воспоминаний. Поэтому сейчас самое время позаботиться о новых заготовках, к…

3 июл, 18:01
+2 0
Соленая скумбрия с розовым перцем

Соленая скумбрия с розовым перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 свежих скумбрии 2-3 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 3 лавровых листа 1 ст.л. розового перца горошком 1 ст.л. тертой лимонной цедры 1 пучок укропа ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ша г 1 Рыбу …

3 июл, 15:02
+2 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 13
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 15
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Фаршированные кабачки: 8 простых рецептов

Фаршированные кабачки: 8 простых рецептов

Фаршированные кабачки любят многие, это очень вкусное блюдо, которое можно подать как на праздничный, так и на будничный стол. Мы предлагаем разнообразить меню кабачковых блюд и фаршировать их не только мясной, но и сладкой начинкой! 1. Лодочки из кабачков с грибами в духовке Так…

25 июн, 15:16
+66 0

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Наггетсы из свинины в соевом соусе
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЕЦЕПТ ГРЕЧАНИКОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Таня Попова
Если всё отварено и обжарено, зачем на 20 минут в духовку?
Таня Попова Жульен из курицы пошаговый рецепт с фото
галина чумаченко
Спасибо!Вкусно!
галина чумаченко Гнезда с фаршем на сковороде
Людмила Чайковская
Должно быть вкусно
Людмила Чайковская Лоранский пирог с курицей и грибами
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Гнезда с фаршем на сковороде
Елена
Идейка))
Елена 9 намазок, которые захотят сделать даже те, кто никогда не заморачивается с готовкой
Елена
Да, сыр бы не помешал)
Елена Гнезда с фаршем на сковороде
Люда
И еще сверху  немного майонеза домашнего и посыпать сыром. Пальчики оближешь!
Люда Гнезда с фаршем на сковороде
Люда
Елена
Неплохо
Елена Лоранский пирог с курицей и грибами
(^^) @@
Красивые пирожные
(^^) @@ Как испечь лимоны. Сладкая выпечка
Светлана Ларионова
妖怪 .
Красотища то какая!!!!!Скоро у мамы день рождения,эх приготовлю!!!
妖怪 . Пионы из молодого картофеля
Алатырка
продается. Просто редко.
Алатырка Мороженое в домашних условиях,готовим пломбир пошагово
Лана
Нет предела фантазии дорогих хозяюшек ! СУПЕР !!!
Лана Пионы из молодого картофеля
Василий Нужных
Galina Sinelnikova
Юлия Федоткина
Какой объем у чашки должен быть?
Юлия Федоткина Рецепт хлеба по-сербски
Любовь Лютик
VIPs Швецова
Начинку можно приготовить свою.А куринную грудку мы не покупаем.
VIPs Швецова Закусочные мешочки из слоеного теста
Лобода Владимир
Бред
Лобода Владимир Ленивые голубцы универсальный рецепт для сковородки, кастрюли и мультиварки
Сергей
Марина Цыганенко
aleksey Дедушка
Не спорю....
aleksey Дедушка Закусочные мешочки из слоеного теста
Марина ........ (фурцева)
Точно.  Лучше взять мяско с бедер.  Оно сочное и вкусное.
Марина ........ (фурцева) Закусочные мешочки из слоеного теста
125k 12345
у нас не продается молоко с 6% жирностью((((
125k 12345 Мороженое в домашних условиях,готовим пломбир пошагово
aleksey Дедушка
елена карма
Спасибо.
елена карма Куриные грудки в кляре с сыром — мечта гурмана
VIPs Швецова
должно быть вкусно.Спасибо...
VIPs Швецова Закусочные мешочки из слоеного теста
Сергей
michael novoross новороссийский
Татьяна Гладкова
Лилия
Делала такой - ничего особенного...
Лилия Рецепт хлеба по-сербски
Татьянка Яцук
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку
Елена Савельева
Яйцо же не в тесто, а для смазки слоёв идет
Елена Савельева Рецепт хлеба по-сербски
michael novoross новороссийский
чушь, все смешали и корею и италию
michael novoross новорос… Лапша с арахисовым соусом и сыром халуми
алла Kochkaryova
Спасибо!!!
алла Kochkaryova Лимонный пирог с безе
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Кабачковое лечо с чесноком — изумительная закуска на зиму
Starikan старенький
спасибо...просмотрел
Starikan старенький КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АЖУРЕ
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Как приготовить оригинальную пиццу без теста
michael novoross новороссийский
ЭТО СДОБА А НЕ ХЛЕБ ВАНИЛИН + ЯЙЦО...
michael novoross новорос… Рецепт хлеба по-сербски
Елена Комракова(Пермина)
Написано-ОТВАРИТЕ ЕЕ...
Елена Комракова(Пермина) КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АЖУРЕ
Татьяна Гладкова
Татьянка Яцук
Лада Крымова
На сербском такой хлеб называется "погача" или "погачица"
Лада Крымова Рецепт хлеба по-сербски
света снегирева Снегирева
Супер,вкусняшка!
света снегирева Снегирева Лимонный пирог с безе
Вера Ксенофонтова (Артемьева)
(^^) @@
+
(^^) @@ Как приготовить оригинальную пиццу без теста