На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Шиманов
    Вы не правы. Завтрак не обязан насыщать надолго. Он должен быть лёгким, но при этом полезным. С утра организм только ...Начнем день прави...
  • Ингерман Ланская
    селёдка с картошкой и с перцем... к чаю? ...нда... не приведи, Господь, так обнищать!!Не успеваю постав...
  • людмила
    БланманжеЗамечательный дес...

Мисо-суп с тофу и зелёным луком

Это популярное японское блюдо с пикантным вкусом совсем не сложно приготовить.

Ингредиенты

  • Бульон даси - 950 мл
  • Тофу - 150 г
  • Мисо-паста - 4–5 ст. ложек
  • Зелёный лук - 2–3 стебля

Приготовление

  1. Вскипятите бульон. Тофу нарежьте небольшими кусочками примерно по 1,5 см. Добавьте в кипящую жидкость.

    Используйте готовую сухую смесь для бульона.

  2. Убавьте огонь до совсем небольшого и положите в бульон пасту мисо. Перемешайте, но не допускайте повторного кипения: так суп будет ароматнее.

  3. Порубите лук и добавьте в кастрюлю. Сразу же снимите суп с огня.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх