На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Картофельное пюре с тремя видами сыра

У этого гарнира нежный молочный вкус и интересные нотками расплавленного чеддера и пармезана.

Ингредиенты

Картошка 1 500 г
Соль по вкусу
Сливочное масло 60 г
Молоко 50 мл
Чеддер 80–100 г
Пармезан 30–50 г
Сливочный крем-сыр 2–3 ст. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу

 

Приготовление

  1. Картошку отварите до готовности в подсоленной воде примерно за 20–25 минут. Слейте всю жидкость.

    Нарежьте картошку кусочками, чтобы она сварилась быстрее.
  2. Толкушкой разомните картошку, чтобы получилось пюре.

  3. Добавьте сливочное масло и половину тёплого молока. Перемешайте, а после — ещё раз с оставшимся молоком.

    Регулируйте количество молока по своему вкусу.
  4. Добавьте мелко натёртые чеддер с пармезаном, а также сливочный сыр. Посолите, поперчите, ещё раз хорошо перемешайте и сразу же подавайте к столу.

    Используйте другие комбинации сыров, чтобы каждый раз получать новые нюансы во вкусе.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх