Горячий цитрусовый пунш

Горячий цитрусовый пунш

Пунш — может быть алкогольным и безалкогольным, в своем составе содержит много фруктов и разнообразных соков. Подается горячим в больших широких чашах, с плавающими в них кусочками фруктов, с добавлением пряностей и специй. 

У нас будет безалкогольная версия.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  1 л
  ¼ стакана
  1 стакан
  2 шт.
  4 шт.
  1 кусок
  2 ст. л.
  1 шт.
  1 шт.
ШАГ 1
Смешайте яблочный, апельсиновый и лимонный соки. Добавьте мед (мед добавляйте по вкусу, для меня две ложки было многовато), поставить на медленный огонь до закипания.
Смешайте яблочный, апельсиновый и лимонный соки. Добавьте мед (мед добавляйте по вкусу, для меня две ложки было многовато), поставить на медленный огонь до закипания.
ШАГ 2
Добавить корень имбиря 1 см, палочки корицы и гвоздику. Варить 2 — 3 минуты.
Добавить корень имбиря 1 см, палочки корицы и гвоздику. Варить 2 — 3 минуты.
ШАГ 3
Добавить дольки небольшого яблока и апельсина, варить еще 3 минуты.
Добавить дольки небольшого яблока и апельсина, варить еще 3 минуты.
ШАГ 4
Пунш подавайте горячим, украсив дольками лимона или апельсина.
Пунш подавайте горячим, украсив дольками лимона или апельсина.