На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Яркий, сытный и легкий салат со свеклой и брынзой

Сочетание сладкой свеклы, соленой брынзы и хрустящего салата вкупе с пряной заливкой  создает очень гармоничное сочетание.

3043090

Для салата со свеклой и брынзой понадобится

Салат со свеклой и брынзой

  • Свекла. 1 шт.
  • Брынза. 100 гр.
  • Репчатый лук. 1 маленькая луковица.
  • Чеснок. 1 шт.
  • Салат. 1 пучок.
  • Оливковое масло. 4-5 столовых дожек.
  • Бальзамический уксус. ≈1 столовая ложка.
  • Соль. По вкусу.

Готовим салат из свеклы с брынзой.

Отвариваем или запекаем свеклу до готовности. Это займет около 1 часа, в зависимости от размера свеклы.

Салат со свеклой и брынзой

Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами.

Салат со свеклой и брынзой

Брынзу нарезаем кубиком.

Салат со свеклой и брынзой

В небольшой плошке смешиваем оливковое масло, соль по вкусу, бальзамический уксус и натертый на мелкой терке чеснок.

Салат со свеклой и брынзой

Взбиваем все вилкой до однородности.

Салат со свеклой и брынзой

Нарываем руками листья салата и выкладываем их на блюдо.  Посыпаем половиной нарезанного лука.

Салат со свеклой и брынзой

Вареную свеклу чистим и нарезаем небольшими кусками.

Салат со свеклой и брынзой

Выкладываем на листья салата куски свеклы, кубики брынзы и вторую половину лука.

Поливаем заправкой.

Все, салат со свеклой и брынзой готов.

Салат со свеклой и брынзой

Источник

Картина дня

наверх