На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Сладкие булочки со свёклой и яблоком: такую выпечку мало кто пробовал

Ингредиенты:

Слоеное тесто – 2 пачки по 500 г каждая
Свёкла вареная – 1 шт. (крупная)
Яблоки кисло-сладкие – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Молотая корица – по вкусу

Для этого десерта понадобится вареная свёкла.
Тесто размораживаем, как это указано на упаковке.
Свёклу чистим и разрезаем пополам.
Каждую половинку нарезаем на тонкие ломтики.
Яблоки очищаем от кожицы и вырезаем сердцевину.
Так же разрезаем яблоки пополам и режем на тонкие ломтики.
Соединяем все куски теста в один большой пласт и раскатываем его в прямоугольник.
Рядами выкладываем на тесто свёклу и яблоки.
Обязательно посыпаем начинку сахаром.
Для аромата и вкуса дополнительно посыпаем молотой корицей.
Сворачиваем тесто с начинкой в тугой рулет и разрезаем его на части.
Ставим рулетики на противень, смазываем яйцом и выпекаем при 180°С 25-30 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх