На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Запеченная капуста с соусом Дор-Блю

304

Она и сама по себе блюдо, но я решила подать со свиными колбасками. Также отлично эту капусту посыпать при подаче грецкими орехами или обжаренными кусочками бекона.

Заказ в магаз:

  • Капуста белокочанная - 1,5-2 кг (чем кочан меньше, тем лучше)
  • Кориандр
  • Укроп - 30 гр
  • Сыр твердый - 50 гр
  • Сыр Дорблю - 150 гр
  • Сливки 22% - 200 мл

Опционально: Свиные колбаски/Сливочное масло 15 гр

1. Капусту разделяем на доли, посыпаем кориандром, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку при 180 градусах на 20-30 минут

2. Тем временем поджарим сосиски и сделаем соус

3. Для соуса натираем сыр, смешиваем его со сливками, доводим до кипения и выключаем

4. Вытаскиваем капусту, посыпаем солью, перцем обжариваем по очереди с двух сторон до золотистой корочки (Я использовала жир от колбасок. Если вы решили подать капусту без них - смажьте сковороду сливочным маслом)

5. Капусту при подаче поливаем соусом, посыпаем укропом

6. ...

7. Profit!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх