Рубленые котлеты по-министерски

Рубленые котлеты по-министерски

Уж не знаю, едят ли в действительности министры такие котлеты, но нам они очень понравились. Котлеты получились нежные, сочные и вкусные. Овощи добавила от себя для вкуса и цветовой гаммы!

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 шт.
3 ст. л.
Куриные грудки помыть, обсушить.
Куриные грудки помыть, обсушить.
Мясо порубить мелко, не в кашу, но все же.
Мясо порубить мелко, не в кашу, но все же.
Мелко нарезать овощи. Небольшой красный болгарский перец, 2 перышка лука. Овощи могут быть и другие.
Мелко нарезать овощи. Небольшой красный болгарский перец, 2 перышка лука. Овощи могут быть и другие.
В рубленое мясо добавить майонез, яйцо, крахмал, соль и перец.
В рубленое мясо добавить майонез, яйцо, крахмал, соль и перец.
Добавить овощи и перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на несколько часов.
Добавить овощи и перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на несколько часов.
Жарить на разогретом масле, выкладывая фарш ложкой.
Жарить на разогретом масле, выкладывая фарш ложкой.
Подавать с любимым гарниром.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного!
Приятного!