На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

«Белочка» – популярный салат времён СССР, очень вкусный и нежный

Необходимые продукты:

  • морковка – 1 шт.
  • плавленый сырок – 1 упаковка
  • яйцо – 1 шт.
  • грецкие орехи – горсть
  • соль, перец, майонез – по вкусу

Приготовление:

Перед началом приготовления ставим вариться куриное яйцо, варим вкрутую – 8-10 минут после закипания.

Сырую морковь чистим, моем и трем на мелкой терке.

В посуду к морковной стружке также мелко натираем плавленый сырок.

К этому времени сварится яйцо, его остужаем и чистим. Затем также трем на мелкой терке в салатник. Добавляем немного майонеза для заправки.

Салат хорошо перемешиваем. Можно посолить и поперчить на свой вкус. Но учитывайте, что сырок и так может быть уже соленый.

Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде, затем немного рубим ножом, но не совсем в крошку. Салат выкладываем на сервировочное блюдо, а сверху украшаем орехами – готово!

Подавать к столу можно сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх