На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Бульонный кубик да ещё и бульонный порошок??? На завтрак??ЧТобы отравить организм непонятно чем?? Эти кубики уже давн...Вы никогда не про...
  • Comandor
    Главное про шашлык не забыть...Этот маринованный...
  • Run Николаева
    Наверняка вкусно, хотя "легко и быстро" кальмара не почистить.Такого вкусного с...

Рассказываю зачем я жарю лимоны на сковороде и какую вкуснятину из этого готовлю

Вряд ли кто откажется от вкусного и ароматного кусочка лимонного пирога.

304

Главная изюминка лимонного пирога – это приятная кислинка.

Как приготовить:

Лимон моем, обдаем его кипятком и нарезаем кружочками.

Ставим сковородку на огонь, наливаем 100 мл воды и добавляем 100 грамм сахара. Варим сахарный сиром до загустения.

И выкладываем кружочки лимонов.

Жарим лимоны с двух сторон и снимаем с огня.

В миске соединяем 100 грамм сахара, 90 грамм сливочного масла и взбиваем миксером буквально 2-3 минуты.

Добавляем 3 яйца и все перемешиваем.

Добавляем 140 грамм муки, чайную ложку разрыхлителя и замешиваем тесто.

На дно формы кладем бумагу для выпечки и выкладываем лимоны.

Сверху на лимоны выливаем тесто.

Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой.

Переворачиваем готовый пирог, убираем бумагу для выпечки и сверху немного посыпаем сахарной пудрой.

Осталось нарезать на кусочки и можно всех звать на чай.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Сахар - 100 г
  • Вода - 100 мл
  • Лимон - 1 шт.

Тесто:

  • Мука - 140 г
  • Сливочное масло - 90 г
  • Сахар - 100 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. Л.
  • Яйцо - 3 шт.

👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх