На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

Еще два вкуснейших блюда с кабачками!

Еще два любимых блюда на новый лад…

Печеночный торт с кабачками

Ингредиенты:

Для коржей:
300 г говяжьей или куриной печени
1 кабачок
2 яйца
1 столовая ложка сметаны
4 столовые ложки с горкой муки
1 пакетик разрыхлителя
½ чайной ложки соли

Для крема:
200 г любого сыра
1 морковь
1 луковица
Чеснок, зелень, майонез по вкусу

Масло для жарки

Приготовление:

Лук пережарить с морковью. Подсолить и остудить:

Печеночный торт с кабачками

 

Соединить с тертым сыром, чесноком, зеленью, майонезом:

 
Печеночный торт с кабачками

 
Печень и кабачки пропустить через мясорубку (измельчить в блендере):

 
Печеночный торт с кабачками

 
Добавить яйца, сметану, муку и перемешать:

 
Печеночный торт с кабачками

 
Всыпать соль, разрыхлитель. Поместить тесто в холодильник на 10 минут:

 
Печеночный торт с кабачками

 
На сковороду с небольшим количеством разогретого масла наливать немного теста, распределить его по всей сковороде. Зарумянить на среднем огне с одной стороны:

 
Печеночный торт с кабачками

 
Перевернуть и обжарить с другой:

 
Печеночный торт с кабачками

 
Выкладывать стопкой на плоское блюдо:

 
Печеночный торт с кабачками

 
Прослаивая подготовленным кремом:

 
Печеночный торт с кабачками

 
Я верх смазала остатками крема и посыпала зеленым луком. Поместить торт в холодильник на 2 часа:

 
Печеночный торт с кабачками

 
Нарезать на куски и подать:

 
Печеночный торт с кабачками

 

Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом

Диетический вариант запеканки, которая чудесно подойдет и для детского питания.
Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом

Ингредиенты:

350 г куриного фарша
200 г творога
2 яйца
1 небольшой кабачок
3 столовые ложки овсянки
Соль, чеснок, специи по вкусу

Приготовление:

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Слегка посолить. Добавить овсяные хлопья, перемешать и оставить на 15 минут:Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом

 
К полученной массе подмешать творог:

 
Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом

 
Яйца, измельченный чеснок:

 
Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом

 
Добавить куриный фарш, посолить, поперчить и вымесить:

 
Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом

 
Полученную массу выложить в смазанную форму для запекания, разровнять. Поместить в духовку при 190-200 градусах:

 
Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом

 
Запекать около 30 минут или до желаемой степени румяности:

 
Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом

 
Слегка остудить, нарезать на куски и подать: Приятного аппетита!

Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом

 Источник

Картина дня

наверх