На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Салат «Каприз»

Салат «Каприз»
 

Совсем скоро мы будем готовиться к новогодним празднествам. Предлагаю приготовить на семейное торжество этот вкусный и яркий салат.

Он готовится из простых составляющих, но имеет эффектный вид и оригинальный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт.
1 банка
3 шт.
2 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
100 г
1 горсть
2 зубчика
5 шт.
по вкусу
Куриное филе слегка отбиваем и обжариваем на среднем огне с каждой стороны.
Куриное филе слегка отбиваем и обжариваем на среднем огне с каждой стороны.
Нарезаем филе тонкими кусочками и кладем мясо на дно салатника.
Нарезаем филе тонкими кусочками и кладем мясо на дно салатника.
Добавляем в салат консервированную кукурузу.
Выкладываем ее слоем поверх мяса.
Выкладываем ее слоем поверх мяса.
Добавляем нарезанные кусками помидоры и сладкий перец.
Добавляем нарезанные кусками помидоры и сладкий перец.
Подсаливаем по вкусу, посыпаем любимыми приправами. У меня прованские травы. Кладем слой тертого на крупной терке твердого сыра.
Подсаливаем по вкусу, посыпаем любимыми приправами. У меня прованские травы. Кладем слой тертого на крупной терке твердого сыра.
Сверху кладем нарезанную зелень, смешанную с мелко натертым чесноком, нарезанный на полоски, промытый и обсушенный чернослив, выкладываем заправку. Перемешиваем салат уже при подаче.
Сверху кладем нарезанную зелень, смешанную с мелко натертым чесноком, нарезанный на полоски, промытый и обсушенный чернослив, выкладываем заправку. Перемешиваем салат уже при подаче.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх