На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Маринованный сыр

Маринованный сыр

Маринованный сыр
Очень вкусная, пикантная и быстрая закуска порадует Вас и Ваших гостей :)
Ингредиенты

250 г сыра эмменталь (гауда или мааздам);
100 мл оливкового масла;
3 ст. л. лимонного сока;
1,5 ст. л. мятного сиропа (или жидкого меда);
1 ст. л. смеси пряностей (фиолетовый базилик, паприка, орегано, чеснок, острый красный перец)

Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, лимонный сок, сироп и пряности.
Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, лимонный сок, сироп и пряности.
Сыр нарезать порционными кусочками, толщиной 1-1,5 см.
Сыр нарезать порционными кусочками, толщиной 1-1,5 см.
Выложить на подогретое блюдо, полить маринадом. Оставить сыр мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.
Выложить на подогретое блюдо, полить маринадом. Оставить сыр мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.

Картина дня

наверх